От PK Ответить на сообщение
К объект 925 Ответить по почте
Дата 21.02.2006 18:07:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Ре: я тоже совсем не еврей

>но етот М$#%к официально признан британским судом рассистом, антисемитом и лжецом.

Вполне согласен что он м... чудак и стану утверждать ещё своё ИМХО - дурак. Грудью на паровоз юстиции умные не ходят.

>Теперь его за ЛОЖь посадили на 3 года. Он такой "нормальный" ревизионист.
>ЛОЖь его заклучалась не в том что он говорил "погибло не 6 а 6 млн евреев", а за совсем другое.
>Если вы знаете за что, то вы тоже антисемит, рассист и ревизионист. А если не знаете, но пытаетесь чего-то утверждать то наверно прост дурак.
>Алеxей

Спасибо, что обозвали меня дураком. Очень приятно. хоть не м.. чудаком, на том спасибо.

Вы так и не поняли что я пытаюсь сыразить: Европа - родина слонов. И здесь можно очень многое. Можно жить в Лондоне и управлять бандитизмом в Чечне. Можно строить халифат в Кёльне. Можно заниматься ревизионизмом в меру сил, если знать где можно. Врать, замалчивать, забывать что невинно замучАнных немецких пленнных взяли в плен в то время как они мирно жгли какую-нибудь деревню. Забыть про белорусов.
Но одна из сторон нацистской деятельности, большая, но ОДНА ИЗ, неприкасаема. Ирвинг полез грудями на амбразуру неприкасаемой страницы - и получил.

Так вот, почему все жертвы нацизма равны, но некоторые равнее?