Рылся долго, но нашел :) (+)
>Так "может" или "уже" ? :D До недавнего времени оборудования для поддержки "Атаки" на Ка-52 не наблюдалось.
Утянуто с форума Авиа.ру
СКАТ:
022
// предложении вооружить морпехов именно Ка 50. По моему многие тут выступали за оснащение именно спецназа такими вертолетами. С учетом возможности корабельного базирования, возможности летать над морем, наличием в конце концов у Вашей фирмы опыта именно морских вертолетов это был бы оптимальный вариант.//
И морпехов вооружим. А Вы думаете обслуживать на кораблях вертолеты гораздо легче, чем в сухопутных вертолетных полках? По моему, гораздо труднее, и конструкторы все это учитывают.
//Экономическое обоснование - возможность модернизировать Ми 24//
Извините,модернизация - это как Ми-24ПН? Где комплекс, и даже СУО делало РПКБ (делиться не хотели). И с танковым тепловизором. Как можно летать с ним ночью (при всем уважении к КМЗ)? Техники в Торжке, когда к ним пришли эти машины, (очень мягко говоря!) были не в восторге от такого 'подарка', когда электроблоки горели один за одним, а логики в работе комплекса практически не наблюдалось. И скажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас комплекс на Ми-28Н?
//одновременно с выпуском нового вертолета//
Потратив огромные государственные деньги на его испытания и доводку.
//возможность использовать громадные запасы "Штурмов"//
Со 'Штурмом' согласен, но Ка-52 стрелять им может, а пусть Ми-28 стрельнет 'Вихрем'.
человек с ником Скат - я так понимаю работник КБ Камова...
>>Вы же вроде хвалили распрекрасный Хеллфайр?
>
>Отличная ракета. Но для их основных владельцев даже вариант с активной РЛ-головой уже давно пройденный этап.
Никто не спорит, но догонять-то надо?
>То что я читал о "Гермесе" создаёт весьма противоречивый образ. Так что не могу пока согласиться с "аналог"..., не согласиться тоже не могу :)
Мнение кажись рано составлять, раз пускали "пустую" ракету :)
С уважением.