От Danilmaster Ответить на сообщение
К Никита Каменский Ответить по почте
Дата 15.02.2006 20:41:11 Найти в дереве
Рубрики Армия; ВВС; Версия для печати

Рылся долго, но нашел :) (+)

>Так "может" или "уже" ? :D До недавнего времени оборудования для поддержки "Атаки" на Ка-52 не наблюдалось.

Утянуто с форума Авиа.ру

СКАТ:

022
// предложении вооружить морпехов именно Ка 50. По моему многие тут выступали за оснащение именно спецназа такими вертолетами. С учетом возможности корабельного базирования, возможности летать над морем, наличием в конце концов у Вашей фирмы опыта именно морских вертолетов это был бы оптимальный вариант.//

И морпехов вооружим. А Вы думаете обслуживать на кораблях вертолеты гораздо легче, чем в сухопутных вертолетных полках? По моему, гораздо труднее, и конструкторы все это учитывают.

//Экономическое обоснование - возможность модернизировать Ми 24//

Извините,модернизация - это как Ми-24ПН? Где комплекс, и даже СУО делало РПКБ (делиться не хотели). И с танковым тепловизором. Как можно летать с ним ночью (при всем уважении к КМЗ)? Техники в Торжке, когда к ним пришли эти машины, (очень мягко говоря!) были не в восторге от такого 'подарка', когда электроблоки горели один за одним, а логики в работе комплекса практически не наблюдалось. И скажите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас комплекс на Ми-28Н?

//одновременно с выпуском нового вертолета//

Потратив огромные государственные деньги на его испытания и доводку.

//возможность использовать громадные запасы "Штурмов"//

Со 'Штурмом' согласен, но Ка-52 стрелять им может, а пусть Ми-28 стрельнет 'Вихрем'.

человек с ником Скат - я так понимаю работник КБ Камова...

>>Вы же вроде хвалили распрекрасный Хеллфайр?
>
>Отличная ракета. Но для их основных владельцев даже вариант с активной РЛ-головой уже давно пройденный этап.

Никто не спорит, но догонять-то надо?

>То что я читал о "Гермесе" создаёт весьма противоречивый образ. Так что не могу пока согласиться с "аналог"..., не согласиться тоже не могу :)

Мнение кажись рано составлять, раз пускали "пустую" ракету :)

С уважением.