Re: Вы "по старой памяти" меня с кем-то перепутали :)
> Это просто возражение на Ваш тезис, что одно лишь качественное улучшение матчасти существенно улучшит результаты бд.
У меня такого тезиса НЕТ. Есть вопрос. "Что было бы если"... Ответа, кстати. на него до сих пор никто не дал. Развели бодягу на тему - "щаз как перегнем тезис до нелепости" - в чем преуспели, надо отметить. :)
Даже на более простой вопрос "что будет при обстреле в борт очередью с 300 м из "Шилки" с "Абрамсом", и что с Т-90" - тоже никто не ответил. А интересно. :)
>Я Вам говорю, что техника более низкого качества, но хорошо освоенная персоналом может дейстовать эффективнее, чем более качественная но не освоенная.
Это понятно, как и то, что качественно лучшая и освоенная - почти "вундерваффе" :)
Меня не качественные оценки интересуют - а некий "подход" к количественной оценке.
>Давайте обойдемся без клоунского ерничания и игры в самоуничижение?
А как с вашими "контртезисами"-то еще? Я, пока, не вижу иного пути к "включению" критичного отношения к "собственным тезисам". Вы ж - отмахнуться норовите, оставшись "царем горы".
>Простите, но кроме академчасов которые Вы отсидели за партой была и социальная среда в которой Вы ежедневно пользовались разнообразной техникой....
На мехводов - не трактористов ли собирали?
>Я не знаю чем Вы занимаетесь по жизни, но попробуйте перейти самоятоятельно с Win на UX :)
UX - вы имеете в виду Юникс? :) Грязный эксперимент выйдет - я с ним немного знаком, уже давно. :)
>"Сержантов" в правильном понимании этого слова (а не просто человека в лычках) в РККА 1941 тоже практически не было.
Эээээ - куда ж они делись? Старшины - тоже отсутствовали? Некому было обучать молодых бойцов в проверенной временем и эффективной манере? :)