|
От
|
Volhov
|
|
К
|
Forger
|
|
Дата
|
28.11.2005 23:33:45
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Чья-то дипломная...
>Главное несовпадение - 1 двигатель, а наши ВВС уже 15 лет прутся вопреки экономике и здравому смыслу от двухдвигательных машин,
Вот тут Вы не правы - именно логика и отставание отечественного двигателестроения от мирового требуют использование 2 двигателей вместо одного
>.. но помяните мое слово - истребитель будет помесь от С-37 и Су-27ИБ (34) - "клюв" его.
Забудьте наконец про с-37 который является случайным перепевом американской программы 25 летней давности. Еще 30 лет назад исследуя варианты сверхманевренных схем амеры отлетали программу на ЛА обратной стреловидности. Результаты в целом признаны бесперспективными. Наши решили повторить и перепроверить. Потом случилась перестройка. Потом Погосяну доложили что есть наработки. Самолет покрасили в черный цвет и стали намекать что это 4++ или 5 поколение. Так вот это именно - ОНО. Которое не тонет, но для попила бюджета пригодно
Ну а насчет боевой эффективности Су-34 (кстати отстающего лет на 20 от своих аналогов) я уже писал.
И вообще. Самолета пятого поколения в России не будет. Так же как не будет Ту-204(если произведут и продадут всего 100 штук - счастье), RRJ и т.д. Мое глубокое убеждение что авиапром не только умер, но и прошел активную стадию разложения. Если удастся отдельным предприятиям интегрироваться с Эрбасом - большая удача. Хотя может уже пора под Эмбраер нырять...
С уважением