>>>...то это еще не означает, что этого нет вообще.
>>
>>Просто как-то странно выглядит - как только заходит речь о Волынской резне, "свидомые" собеседники сразу говорят: "А, поляки, поляки! Как АК украинцев терроризировала! Об этом-то они вспоминать не хотят!"; а как начинаешь выискивать детали - ничего не выискивается.
>Это Вы наверное так сильно искали.
>На нахождение всего этого мне понадобилось ок. 7 минут.
Я вероятно неясно выразился. Речь шла не о материалах на тему "Как бойцы ОУН-УПА героически разгромили Гитлера и Сталина" (такое можно найти и быстрее чем за 7 минут), а о вопросе гораздо более узком: онлайн доступных данных о нападениях отрядов АК на мирных украинцев.
В связи с этим из изученной мною части массива Ваших ссылок
представляет интерес только последняя (Вы зачем-то её продублировали), а именно следующий текст:
З 9 березня 1943 року поляки (мабуть, бійці АК) розпочали збройні напади на українські села Грубешівщини. У М’єтці, наприклад, було спалено 160 хат і вбито 54 особи; у Сагрині — 250 домів і вбито 245 чоловік, у Турковичах — 220 спалених осель і 17 убитих. Від 26 травня 1943 року до 22 травня 1944 року лише в цьому регіоні польські військові угруповання спалили 52 українські села, жертвами поляків стали приблизно 4000 українських селян8.
Слід зазначити, що на той час українських озброєних груп там іще не було: частини УПА були перекинуті з Волині у цей регіон лише у лютому–березні 1944 року. У червні 1942 року Група української самооборони налічувала лише 20 осіб, у червні 1943 року — приблизно 500 осіб, тоді як польський опір у цілому Люблінському воєводстві мав уже близько 50 тисяч озброєних людей. Сили були явно нерівні.
Всё бы хорошо, если бы не словечко "мабуть".
Разумеется все Ваши ссылки от и до я ещё не успел прочесть, да и вряд ли буду читать их полностью. Если уж Вы взялись искать материалы в Интернете, не могли бы Вы процитировать какие-нибудь тексты, где однозначно утверждалось бы, что жителей такого-то украинского села такого-то числа уничтожили бойцы АК.
З.Ы.
>Вывод: если Вы не умеете искать материалы в интернете, не надо разводить конспирологию.
"Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти".