|
От
|
Draken
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
15.11.2005 01:00:33
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Не совсем...
Здравствуйте!
>Е:
>Вообще-то 50 летающих самолетов - это 80% боеготового парка, такого и в советское время не было. А летают с той же Украинки достаточно активно, и ремонт ведут потихоньку.
>А вот для Ту-160 каждый вылет есть эпопея. И боеготовности там нет никакой в полном смысле этого слова, скорее всего. Поэтому с точки зрения постоянного БД Ту-160 такой уж ценности не имеет в нынешнее время.
Я имел в виду скорее способных поднятся в воздух. Летают достаточно активно, но многие самолеты в той же Украинке стоят и никогда не летают, а используют ограниченный парк машин в хорошем состоянии. Ту-160 наооборот теперь должен быть в приличном состояни, после появления денег и самолетов с Украины, так как парк новее.
>Е:
>А о каком конкретном оружии нужно заявлять? Это не МБР.
Ми-28Н тоже не МБР, также как и "Яхонт", но о них зявления идут потоком.
>Е:
>Вообще-то она обсуждалась еще в 1980-е гг, когда был проект ММ, если не путаю.
Вот именно, так что появление нескольких Су-24М2 особенным продвижением не является.
>Е:
>Она не единственная - ведется модернизация также Су-27СМ, потихоньку двигаются Су-25СМ и МиГ-31БМ.
Я имел в виду программу для парка Су-24.
>Е:
>Я не знаю, что Вы имеете в виду под "современным комплексом применения КАБ", но вообще-то КАБ с ТВ и лазерной СН вполне себе способны применять и строевые Су-24М. И Су-27СМ.
В гoраздо меньшей мере, чем совремменые американские самолеты.
>Е:
>Модернизация предусматривает установку нового КУВ.
А откуда этот комплекс возьмется? Предшественников-то нет.
>С уважением, Exeter
С уважением, Draken