|
От
|
VLADIMIR
|
|
К
|
Паршев
|
|
Дата
|
03.11.2005 11:18:06
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Ну так...
>критиковать - критикуйте, а ругань - не аргумент.
----------------------
Во-первых, где Вы здесь увидели ругань или хотя бы намек на нее? Я, кстати, на форуме отзывался о Кожинове, как о литературном критике, чрезвычайно высоко (см. архивы, если уж на то пошло). Это был очень эрудированный человек, от которого доставалось сильно и тем, кто реально был с ним в одном политическом лагере еще с 1970-х годов. Он никому не давал разворачиваться на 180 градусов безнаказанно, что в России чрезвычайно принято.
Конкретно я находил большие ляпы в высказываниях Кожинова, касаемых потерь, н-р, Британской Империи в ПМВ и ВМВ, потерь Франции на восточном фронте и антинацистских фронтах и пр. и даже написал об этом статью, которую. не принял Русский Журнал, но которая была опубликована Костей на Альманахе ВИФа. Можете к ней обратиться.
Насчет моей политической ангажированности - я не принадлежу к политическим партиям и ни за кого не агитирую. К вам, ув. А.П., у меня претензии чисто научно-исследовательского свойства, о которых я Вам писал несколько раз. Поэтому прошу Вас не искатьв моих высказываниях политического смысла.Как говорил Высоцкий, я хочу, чтобы "людЯм было хорошо".
С уважением, ВЛАДИМИР