От Денис Лобко Ответить на сообщение
К NV Ответить по почте
Дата 30.10.2005 11:16:52 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Современность; Версия для печати

Добавлю.

Гамарджобат, генацвале!

>Кстати, моя мать - член партии - в 1961 году когда я родился, меня покрестила, причем по-простому, буднично, ни от кого не скрывая. И это никак на ней не сказалось. Потом и брата моего покрестила. Я массу таких примеров среди своих знакомых знаю, а вот примеров преследования - не знаю.Может потому, что это были простые люди, рабочие и служащие, а не творческая диссиденция ?

Моя бабушка (очень религиозный до сих пор человек) втихаря от деда (1-й секретарь райкома партии, в партии с фиг знает какого года) покрестила меня в 1985 году (мне 6 лет было). Мне в церкви очень понравилось и я полон впечатлений пришёл и рассказал деду (а дед у меня тогда - это лучший друг :-), как мы были в таком интересном музее, как там красиво пели, как там дядька с длинной бородой и большим крестом говорил на интересном языке, вроде на русском, а вроде и нет. Короче говоря, дед пошёл к бабушке и злобно отчитал её по поводу того, что "надо предупреждать" и "я ничего против этого не имею, но какого чёрта вы от меня скрываетесь, как шпионы". Вот так вот.

С уважением, Денис Лобко.