Спецслужбы; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек;
Re: Уррряа!
>А что, я уверен, что многие в России, Иране и некоторых других странах будут в восторге, если Израиль уничтожат. "История учит нас толькому тому, что история нас ничему не учит."
Ну так брали бы и учились. Пока вы только предпочитаете других учить.
>>Границы влияния США определяются самими США. Позиция у США, у израил совпадение.
>
>?
Уже ответил Гегемон
>Я вовсе не хочу Иранцев убивать. И под какую статью УК кои слова подпадают? Ражиганием ето быт; никак не может. Иранцам надо просто забить болт на ОМП и жить со всеми в мире и согласии, а зодно и без имперских замашек.
Вы определитесь точнее, выше вы писали, что хотите. Я уже написал натуральное разжигание - призывы к войне. Из этого вытекает межнациональная и религиозная.
Может США отказаться от имперских замашек посоветуете? И пока ниодного доказательсва ОМП у Ирана нет. Как небыло его у Ирака, а как искали, как искали и как врали. И между прочим когда мочили Ирак кое где радовались.
>Нет, я заставлю ЕС бомбить Иран! Закулиса наступает!!! Ирак с европейцами деньги делил, а Иран и не думает. К тому же, Саддам на самом деле ядерную бомбу с 91-го создать даже не пытался.
Что значит на самом деле? По Ирану потом скажите на самом деле?