Re: Ну и...
Здравствуйте
>А это не примеры удаления гланд через задний проход? Зачем обязательно оголять другие участки фронта?
Ага, такое же "глатание гланд", что и концентрация 80 % артиллерии там где надо у РККА. Да пофигу, сколько самолётов у нас в Карелии, если в Карелии позиционный фронт, а под Сталинградом из-за этого "глотания гланд" наши бойцы кровью обливаются.
>Да, стилистика была такая, работать прежде всего в интересах сухопутных войск. Неправильность такой стратегии неочевидна.
Развал немецкой промышленности через убой транспорта сойдёт?
>Блин, ну где Вы это у меня нашли. У меня написано "Одним словом, великие и ужасные стрелки «Летающих крепостей» выступали не сильно лучше стрелков штурмовиков и ближних бомбардировщиков"
Тем не менее так считаете только Вы, ПМСМ, сами немцы боялись именно Крепостей. Соотношение потерь наших бомберов и крепостей в отсутствии прикрытия - тоже. Сколько над Двинском фрицы настреляли? 30 с гаком за день? И сколько самолётовылетов на потерю? Три? Четыре? Сравните это с американскими налётами на Германию. А в подтверждение у Вас только стыбзенные у Хазанова данные по 1 дню войны, да ещё всего по двум эпизодам. Соколов отдыхает. Я конечно понимаю, что Вы всё равно большие спец в авиации, чем я, но иногда Вы такие креативы выдаёте - волосы дыбом встают.