|
От
|
Colder
|
|
К
|
Дмитрий Бобриков
|
|
Дата
|
17.10.2005 09:02:04
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Мягко говоря ерунду говорите
>Бренд Гоблин существует везде :)
Чушь. В провинции а-натюрель вообще никто не знает, кто такой этот Гоблин. Учтите также, что общности людей, владеющих инетом, и интересующихся ВИ более-менее всерьез, хотя и пересекаются, но несильно :)(. Проще говоря, молодежь, болеющая инетом, интересуется главным образом игрухами, ну и не буду говорить чем еще. А люди мало-мальски среднего возрасти обращаются к инету редко и в большинстве своем утилитарно. При этом в общности людей, имеющих более-менее свободный доступ в инет, доля имеющих доступ к достаточно толстому каналу, позволяющему качать видео, исчезающе мала. Подавляющее большинство сидит на диал-апе, которым не то что видео - музыку-то не покачаешь. Выделенка в частных руках - я вообще таких людей не знаю. В общем, популярность некоего Гоблина ооооочень сильно преувеличена.
В то же время предложение ув.Прессцентра очень-очень интересно. Более того, в кои-то века человек не попусту перетирает, а предлагает вполне реальный вариант, судя по всему взятый не с кондачка. Я бы с удовольствием такой фильм посмотрел. Вообще, между прочим, судя по эфиру, появилась реальная тяга к документалистике. К сожалению, ОРТ ее заполняет всякой муйней насчет астрологов фюрера и прочими АненЭрбе. Чем дискредитируется изначально очень здравая идея.