|
От
|
Евграфов Юрий
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
13.10.2005 12:38:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Спасибо. Именно это и хотелось узнать.
С уважением!
>Теоретически совместить самотранспортируемую мину с чем-то вроде ПМК вполне можно, но реально подобных систем ни у кого на вооружении нет, насколько можно судить.
>О Hunter я после этой публикации в ЗВО в иностранной печати ничего не встречал, так что, скорее всего, сей прожект так и помер в бумажной стадии.
Ваше свидетельство об отсутствии в открытой зарубежной печати данных о развиттии "Хантера" для меня очень ценно.
Что касается бесславной гибели проекта, то при всём желании не могу разделить Вашего оптимизма. Вероятность того, что развитие подобного оружия продолжается в "закрытом" режиме, на мой взгляд, не стоит отбрасывать.
Тут же хочу заметить, что среди нас бытует взгляд на гипероткрытость американцев. От достаточно высокопоставленных товарищей мне не раз приходилось слышать в 70 - 80 гг. о том, что в области танкостроения в США секретов просто нет. Внимал этому с почтением. До определённого момента ..., а теперь считаю, что прекрасно умеют наши "партнёры" "закрывать" темы. Ничуть не хуже нашего.
Здоровья и успехов!