От Palmach Ответить на сообщение
К Дервиш
Дата 10.10.2005 20:09:34 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Ре: Читайте внимательн

>Вот у нас их много на форуме спросите ЧТО они с ними сделали со всеми этими "снайперскими Галилами" кстаит вы не в курсе что они и с обычными галилами больше не бегают , Время видите ли идет вперед. Не во всех странах конечно :)))

Вообще-то в Израиле всё как всегда шиворот на выворот. В те времена, когда снайпинг в ЦАХАЛе был жив и здоров штатной снайперской винтовкой была модификация М-14 ручной сборки. Из етой винтовки 2-е снайперов-резервистов получили 15 подтвержденных за неделю, на дистанции от 900 до 950 м. Однако потом снайперов разогнали и оружие продали неграм на вес. Снайперские (M-40 i t.p.) винтовки закупили, а толку нет - полный бардак.

>>>АИ в британской армии , датской, шведской , итальянской, бундесвере это ШТАТНЫЕ винтовки,
>>
>>Ну и?
> Ну и все. тю Тю в смысле. Вы пешком они на мерседесе :)))

>>Давайте всё-таки прекращать истерику. СВ-98 вовсе не дешёвая штучка.
>>Я уж не говорю про винтовки АИ. Но в войсках и те и те в некотором количестве
>>присутствуют. Стрелковка вообще составляет в расходах любой современной армии
>>крайне незначительную часть.
>
>Откуда у нищей армии АИ???:))) В ФСБ они в ФСБ частично есть в МВД. У них эта ...спонсоры круче :))) Это без шуток кстати только позавчера говорил с парнем. ВСЕ эти винтовки СПОНСОРСКИЕ смешно вам ? Мне нет.

>А СВ-98 это очень хорошая винтовка только думаю ее слелали не больше сотни и исключительно опять же для ФСБшной и МВДшной спецуры.

>Вообще прекращайте смотреть на жизнь в розовые очки. ВСЕ хреново и самое печальное исправляется меденно где ваще исправляется.