От Дервиш Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 10.10.2005 14:33:50 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Я гляжу вы сильно знаете как на войне.

>Дервиш представляет снайпера по фильму "Снайпер" :) Т.е. этакий киллер цель которого попасть одной пулей по цели которая ходит в полный рост ничего не опасаясб а самого снайпера никто не беспокоит. На войне же все не так. И зря он на Зайцева ссылается, поскольку у Зайцев вообще ничего не говорится о 1 МОА или вообще о точности виновок, зато очень много о тактике засад.

Это важно как я представляю себе снайпера но хочу сказать не так как одноименном фильме.Там снайпера какие то Дж Бонды в сельве мне это по барабану.
Я знаю что в наших пехотных и вдв частях например в Афганистане не было налажено должное противодействие духовским снайперам и там проблемму решали по другому , локализовывали район и обрабатывали его артилерией или авиацией , часто нас вызывали благо на Шилке можный визир и четыре автоматические ствола бьющие на 1500м с запасом.
Вы чтоже думаете так будетвсегда? Когда началась Чечня у наших войск уже не было четкого артприкрытия не говоря о воздушном там все ваще было через жопу а артиллеристы хорошо если развернуться могли не говоря уж о точности ведения огня.Поэтому уверен большинство потерь как раз работа снайперров. Это снайперский террор и на него у нас НЕ БЫЛО уже НИКАКОГО ответа. Стали лихорадочно возрождать снайпинг но воз и ныне там. По крайняку знаю сдвигов мало.

А вы как и все те же наши мыслители вечно готовитесь К ПРОШЕДШЕЙ войне нихрена вас ничегго ничему не учит.
Да конечно СВТ как снайперка рулез форева! Типа лучше не бывает.:)