|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Aer
|
|
Дата
|
10.10.2005 16:10:14
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Ре: Категорически не...
>с удовольствием бы пострелял! но не имею возможности:(
Тоже мне бином Ньютона :) Купите Тигр да и стреляйте таже СВД ии у вас он не продается?
>да, если вы думаете, что в бундесвере у нас были лазерные дальномеры то вы глубоко ошибаетесь. у нас даже приборов ночного видения не было. а некоторых частях Г-22 в то время не было вообще. да и потом, лазерный дальномер не отстраняет от обязанности уметь определять расстояние до цели по рискам.
Водка без пива деньги на ветер. Не понимаю зачем вам в бундесвере с таким походом нужна такая ляля как Г22 онаже АИ? Кстати у вас прицел был на ней 10 кратный Хенсолт я не ошибаюсь ? Со встроеннымуказатеем замера крена оружия?
>а тогда зачем утверждать, что он непременно возьмет АИ? вы знаете, мне довелось как то походить и побегать в лесу с Г-22(она еще и в рюксацк специальный упакована, весит все вместе это счатье кг 12).
Ну правильно этож инструмент, его нужно правильно применять и беречь.А бегать солдату поожено по жизни.
> так я просто мечтал о СВД. никто не спорит, что для спецназа лучше болтовая винтовка(а еще лучше и то и другое вместе), только для мотострелков СВД на мой взгляд намного лучше. главное, что бы подготовка хорошая была, тогда и СВД рулез, а "дикарю" и АИ не поможет.
Спецназу думаю на разные задачи нужны разные винтовки для разведгрупп снайперка ваще не нужна вполне Винторез подойдет главное чтоб малошумный если группа РДГ и у нее есть подгруппа огневого прикрытия то нужна и именно такая как G-22 или ТРГ-22 для пар снайперов просто ТОЛЬКО такие.
А для мотострелков немцы чегот перемудрилию Есть же вполне приличная МСГ-90.