|
От
|
anat
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
10.10.2005 00:04:20
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Про силы...
Приветствую!
Здорово вы рубитесь целый день с "супостатами".
Я бы лучше искал не противответы, а позиции ведущие к улучшению ситуации - типа что делать?
>А чего тут не соглашаться? У нас есть ресурсы на ведение борьбы за господство на море с ВМС НАТО на всех театрах?
Я не за эксперта, немного от себятины, уж простите.
Почему нужно исходить, что ОУ наш возможен при сегодняшней ситуации, можете обосновать?
А можно исходить из того, что РФ сегодня не в состоянии этого сделать, но стремиться. А для это время, деньги+попил /сразу не сломать/ - необходимо /пример Китай/.Чтобы это преодолеть - можно и "поддакивать и подмигивать, и по плечу постукивать" - цель оправдывает средств. Иначе говоря - думать, что обком в Белом Доме US, не только не патриотично, но и контрпродуктивно для всей нации.
>>>Е:
>>>А почему не АУГ? Почему не КР с надводных кораблей?
>>
>>Все дело в скрытности. Если речь о применении КР с надводных кораблей - скрытность не обеспечить. А потому возмездие неотвратимо.
>
>Е:
>Какое возмездие? Скорее всего, любой удар КР по территории РФ будет приравнен к ядерному нападению, поскольку никто не может знать, с чем КР летят в БГ.
ПРавильный вопрос - Какое возмездие?
Сперва, чтоб так действовать - нужно понять сверхзадачу стоящую перед страной. Я ее понимаю так - сохранение генофонда. А вот как это возможно при привентивном или ОУ - не пойму. ОБъясните?
>>Подводные лодки - другое дело. Беда - если удар супостата окажется обезоруживающим.
Так чего лезть на ражон? Можно договориться, коль не дружить, то наращивать взаимовыгодные проекты и связи? Экономика правит миром и военными. Надо создать условия взаимовыгодные в экономике - не надо тогда и воевать. Планировать и возрождаться будем конечно, но лишь со временем наши силы приростут. ПОдвиг "Матросова" - для страны не подходит.
Извините, что влез. Но все выше, так мне показалось, походит на не очень серьезное /хотя интересное/ обсуждение, мотив кот. м.б.- личная фронда.
>Успехов!