|
От
|
max20
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
07.10.2005 11:02:11
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: [2Нумер] а нужна...
>Резюме: нужна личная гвардия, которая подавит сопротивление дерьмократов.
это здесь причем
>
>>Кроме того внутренние проблемы с террористами должны решать наемники, а не призывники-сограждане.
>
>Как сказать. ПМСМ, ЦАХАЛ рулит.
>
В Израиле ЦАХАЛ воюет с еврями, взрывающими автобусы, метро, захватывающими школы и т.д. ЦАХАЛ воюет с враждебным окружением, но не со своими согражданами.
>На крутую почти профессиональную армию сделали ставку перед ПМВ. К осени оказались со спущенными штанами и без обученного моб.резерва.
В ПВМ были СЯС? Щас какой год на дворе? "Перманентными мобилизациями" (с) сейчас войны не выигрываются
>Вот в том и проблема. Что на Западе ценят свою страну и в состоянии её защищать.
Чего-чего там ценят и чего в состоянии защищать? Если вы имеете ввиду США, то может быть. А про ЕС вы видимо не в курсе.
>А у нас.. Скажу честно, за ТАКУЮ страну воевать я хочу разве что только с совсем уж отморозками. А если (гипотетически) НАТО полезет - буду скорее косить. Мне всё равно, кто нефтяной трубой владеет(для примера).
Вот насчет трубы, это точно. Какая армия и отчизна, когда вся элита политическая и экономическая уже "граждане мира".