|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
09.10.2005 04:50:20
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Конечно
Приветствие
>>Ну конечно... Если не считать полгода в училище в 1977-78, где У НАС не опускали и не требовали. А потом год лейтенантом в 1986-87. Насчет рядовых частей Есть материалы расследования ГВП/КГБ. Они публиковались.
>Вы представдяете, насколько разнятся результаты расследований и реалии?
Представляю. По разному. Иногда нуль в нуль, иногда значительно
>>>И раз уж ТАКОЕ вынесли на ПОЛИТБЮРО, можно себе представить, что было ДО 1984-го.
>>Да представляйте на здоровье. Это уже описано.
>Вы не верите
Во что? В то, что "можно представить"? Верю.
>>>Просто в перестройку начали (заставили) с этим бороться (или делать вид, что борются).
>>Просто вопрос об оном поставил Ю. Андропов, а не катастройка. Кстати, его же инициативой было разрешение издания "100 дней до приказа" Полякова. Злые язуки уверяют, что и написано оное было по заказу оного ведомства. А зачем - думайте сами.
>И зачем? Сознательно гадил советской власти?
Я же четко написал "думайте сами", правда не вам а известному любителю СССР Динамику:)
>>>А "грудь к осмотру" и у нас было. Только команда была: "Фанера к бою!".
>>Я рад за вас. И что?
>К тому, что Вы далеко не все знаете. А кое-где за этой командой следовал удар не кулаком. а прикладом.
Да я и не претендую, что все знаю. Но что из всего этого-то? Я не отрицаю, что дедовщина была, но констатирую (как и ГВП), что ее МАСШТАБЫ в период с 1986 по 1989 превысили таковые за период с 1970 по 1985. Откуда я сдела вполне логичный вывод, что перестрелка (а точнее - заглазность) нанесла стране очень много боли.
Подпись