От Harkonnen Ответить на сообщение
К Евграфов Юрий Ответить по почте
Дата 10.10.2005 14:56:29 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Вопрос в другом (+)

>Однако, не могу не отметить, что Вы, совершенно неожиданно для меня, совсем не мало почерпнули из прочитанного. Думаю, если Вы и дальше намерены работать над концепциями перспективных бронеобъектов, то со временем и с новыми прочтениями, перед Вами раскроются намёки, и, конечно же и обязательно, действительная степень моих заблуждений.

Дело в том, что вопрос кто у кого почерпнул тут несколько в другом пане, почерпнул я в источниках указанных в статье, а то, что они совпадают с вашими выводами это уже другой вопрос, при том, что опубликованы и сформулированы эти концепции были до вас (некоторые вопросы являются общей тенденцией и свойственны они не только для конкретной бМП-1/2 а и для БМП в целом).
Для ознакомления участников отсканировал вашу статью - https://vif2ne.org/nvk/forum/files/Harkonnen/BMP_XXI_veka.doc
(Вы не против ?)

>И ещё. Жестко стоит вопрос – зачем разрабатывать, а тем более запускать на поток хоть какую БМП, когда уровень военной опасности по типу германского «блицкрига» снизился почти до нуля. Полагаю, многие согласятся с тем, что на сегодняшний день для нас рационально только ведение поисковых работ (на полном серъёзе, «без дураков») и участие в торговле оружием .

Вам самому должно быть понятно, что если сейчас ничего не разрабатывать и не запускать в производство, пусть даже мелкосерийное, потом это сделать не удастся, даже если очень захочется.