От Vatson Ответить на сообщение
К Константин Федченко Ответить по почте
Дата 04.10.2005 00:16:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Ну че за бред, мужики? :о((

Ассалям вашему дому!
>>В главном Экслер прав. Хотя Пореченков на маковом поле итп. это на женскую аудиторию, романтичные девушки танкое кино таки смотрят.
>
>Таки ты не понял ) И Экслер - тоже ) Ахцент в другом - не в цветочках, а в том что поле - МАКОВОЕ. Стеб это, причем тонкий и гнуснейший.

Кто-то тут стрельбу по пятаку расценивает как антисоветчину, тебе вот маковое поле не по нраву. Вы, млин, скоро завлито по поиску крамолы между строк переплюнете. Костя, ты не был в тех краях в апреле-мое? Десятки и сотни гектаров пылают алым от этих маков. Я, слава Богу, там жил, и знаю, о чем говорю. При чем тут стеб? Другое дело, что как ни выкручивай, Дыгало в маках рыдать не мог чисто по хронологии - если это призыв весна, то уезжали пацаны самое ранне к апрелю, и никак не могли под выпуск застать цветущие маки, в лучшем случае, плакал бы Дыгало на готовой к сбору урожая бахче, или на помидорном поле, которое реально было за забором ферганской учебки. А осенники 88, как залепили в титрах, в принципе даже закончить учебку до вывода войск не успевали.

>С уважением
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!