|
От
|
Aer
|
|
К
|
Волк
|
|
Дата
|
07.10.2005 01:35:29
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ре: насчет губы
>>у нас с вами похоже разная психология. для меня не составило никакого труда отдать честь лампочке, но если бы меня попробовал кто-нить ударить(хоть тот же офицер) - получил бы в ответ сразу и решительно. вобще как то не сходится: вы тут про лампочки возмущаетесь, а зарабатывали авторитет у солдат мордобоем в частности. повторяюсь - не стыкуется.
>
>Евгений - отдать честь лампочке - значит потерять свою честь.
блин, да што ж все так серьезно. для меня это было бы просто дурацехством и ничем больше.
>Авторитет у солдат (а также у офицеров и прапорщиков) я зарабатывал вовсе не мордобоем. Мордобой - последнее дело. Авторитет зарабатывался эээ... ну, скажем так - разговором. Не по душам, а скорее на высоких тонах. Хотя иногда и и тихим голосом тоже...
>>да и кстати, что это за дело было, по которому нельзя отправить на губу, или дать наряд вне очереди?
>
>а, вот с этим у нас в полку большааая проблема была. Солдат-то не хватоло для нормальной службы. Как, впрочем, и офицеров. При мне всего двоих зольдатов на губу отправили - что любопытно их отправку поручили мне - как молодому офицеру. Комбат явно рассчитывал, что они могут сбежать или что-то в этом роде. Но план его не сработал - посадил я их все-таки.
>Потом меня на губу отправили. Ну, тут этот вопрос уже много раз обсуждался - в смысле что не мог я две недели подряд отсидеть на губе, и что не могли меня оттуда выгнать, не досидевши срок... Так что об этом не будем.
интересная часть была.
> http://www.volk59.narod.ru
с уважением, Евгений Гончаров