От Волк Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 06.10.2005 19:57:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Рекруты собирались...

>Значит, оное есть во всех армиях мира во все времена. Не знаю, как для вас, а у нас это и впионерлагерях практиковалось и никто это издевательством не считал. Все смеялись.

неа. Не во всех армиях мира. Более того - я в этих чертовых пионерлагерях немало побывал, и нигде такого не было. Поскольку за такое ГНУСНОЕ издевательство - полагалось в морду бить.

>>само собой - нормальному человеку не хочется отдавать честь выключателю, как это заставлял проделывать ваш братишка.
>
>Я двано подозревал, что в ваиших глазах НОРМАЛЬНЫЙ человек - это мечтательный адольф, возомнивший о себе, что он - наполеон, а его не слушают :)) Мой брат НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ. Первый год он сам отдавал честь выключателю, второй год контролировал, как оное делают другие, а именно, чтобы были ПО ФОРМЕ одеты и рапорт чтобы был четким и ясным по уставу.

Нормальный человек НИКОГДА не будет никого заставлять отдавать честь выключателю - ибо это не нормально. Ежли ваш братан делал это, то значит с мозгами у него не в порядке. Если вы не понимаете, что заставлять отдавать честь выключателю - не нормально - значит и у вас с мозгами очень не в порядке.

>Простите, в армии надо УМЕТЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ. Не умеющий подчиняться расшатывает армию не меньше издевающегося. Я ЗА то, чтобы пацаны отдавали честь выключателю перед сном. НО ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, как это и было издревле.

подчиняться следует командиру, но не выключателю. Отдание чести выключателю - это просто дискредитация воинского ритуала и гнуснейшее издевательство над солдатом. Проще говоря - садизм.

http://www.volk59.narod.ru