Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Ха ха ха дядя Миша наказывать тто и есчо хлесче можно учить нельзя :)
>Приветствие
>Именно давали курсанту гантелю в руку весом в полтора кеге и с вытянутой рукой он стоял3-5 минут. Если не выдерживал, старшина его ставил его минуты на 3 ежедневно в минуты отдыха личного состава.
Дядь Миш если я раскажу как наказывали в учебке у нас то ты поразишься куда дошла в 84ом году эволюция :)))А в Афгане зато не издевались (потому как чревато) зато попал в Афгане на губу можно и подохнуть запросто попробуй ка в модуле с ободранной изоляцией под солнышком посидеть уууу сапсем без воздуха но справедливо чего там говорить (потом как то заметил адекватные меры в первую чеченскую уже какой то журналист уловил как офицеры контрабасов прессовали понятно народ пьяный буйный строгость нужна).
Просто народ под пулями как бы тебе сказать более свободным становится фаталистов много мать их за ногу все не в себе кто не ссыт. Ездют на броне надвинув на затылок шлемофон и все то им пофиг пока не прилетела и ага :( По дурацки очень много кони двинуло.
>А насчет цинки с патронами всегда траблы были. Мне для личного состава полагалось 3 пробных и 3 зачетных одиночными на 300 метров, потом 20 патронов на поражение 3-х появляющихся мишеней на дистанции от 100 до 300 метров один раз в полгода. И все.
>Сам я стрелял чуть чаще. Раз в полгода. С солдатами из автомата и из пистолета 5 пробных и 5 зачетных на 25 метров по ростовой мишени. Хотя при вывозе на стрельбы личного состава мы отстреливались по полной. Вскрытые цинки дожигали прапора и избранные офицера.
>Подпись
Ну ДЫК! Этож наше ВСЕ жлобство советское нда. Сам тоя не помнишь если превй год ажно до сержанта в в дивизионе обеспечения учебного процесса дослужился а по две летны из 10 БЗТ шек это УСЕ чем располагает курсант для обучение стрельбы по наземной цели ЖЛОБСТВО. ЗАААТО как приехали за речку стреляй не хочу а не хочешь все равно стреляй тока там и выучился чему нито.