От DenisIrkutsk Ответить на сообщение
К max20 Ответить по почте
Дата 14.09.2005 07:54:09 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: если серьезно

>то есть возможность получить комментарий на главу Мухина, где он пишет про институт им. Вернадского и про исследования там американских лунных образцов от человека, который там работает и общается (-лся) с людьми про которых Мухин пишет.

Было бы очень интересно !!!!!!

Если прочитаете Мухинский Антиапполон. То прочтите потом на него некоторую концептуальную пародию. Автор мой друг

Я, историк Муха, великий специалист в области:
--истории
n правоведения
n химии
n металлургии
n искусства
n физики твердого тела
n селенологии и валеологии
n экстракорпоральных методов детоксикации
n адъювантной полихимиотерапии мезенхимальных неоплазий
n теории гироскопа
n гормональной контрацепции
n молекулярной биологии
n квантовой механики
n философии периода до Сократа
n микрохимических методов обнаружения следовых концентраций веществ
n аналитической геометрии
и всех остальных наук вместе взятых, заявляю, что труды всех ученых -- полная чушь.Главное -- Дело.Зачем студентам учить всякие ненужные науки, если можно учиться в Деле! Упразднить все кафедры, студентам-медикам раздать скальпели и пусть осваивают специальность, режут реальных больных, учатся на этом, а всех профессоров удалить.Сколько наукообразных идиотов пишут ересь, и рассудить их могу только я -- великий Муха!!!
Вот например.Лобачевский, изображая из себя гения, взялся опровергать аксиомы классической геометрии.Евклид, мол ошибался, есть другая геометрия… И ведь академические звания получал за свои выкладки.Как так… Утверждает, что параллельные линии в бесконечности пересекаются, что опровергает аксиомы стереометрии (во как я загнул, а, какое слово выговорил).Пересекаются? Я у себя дома провел эксперимент: взял две линейки, поставил параллельно и стал ходить по квартире, ведя их параллельно, проверяя, пересекутся ли они.Я прошел по стенам, потом по потолку, потом два раза сверзился с крыши, но продолжал их вести параллельно и нигде они не пересеклись.Это говорит о том, что Лобачевский злостный шарлатан и агент империалистических разведок, взявшийся развалить фундаментальные науки России.То же самое про теорию электролитической диссоциации.Поскольку я не могу выговорить это словосочетание, значит, это наукообразный бред и Аррениуса надо лишить всех званий и отобрать Нобелевскую премию.
Возникает вопрос: а откуда я, Муха, так много знаю? Ответ один -- я много лет проработал на заводе, а все многообразные проявления существования Вселенной и материи, а также деятельность представителей абсолютно всех профессий можно сравнить с работой завода.Ведь я -- потомственный мыловар.Знаете, из чего делают мыло? Правильно.Знатоком лунного грунта я стал благодаря работе.Вот приходит на наш завод состав с нечистотами, открываются борта вагонов и дерьмо сваливается по бокам от путей.Как определить его количество? Опытный мыловар определяет на цвет, запах и органолептически.Я был зав. лабораторией органолептического, т.е. вкусового анализа сырья.Поэтому я с уверенностью могу судить и о свойствах лунного грунта, и никакие академики со мной в этом не сравнятся.

Автор Павел Самокрутов

с уважением, Денис Иркутск