|
От
|
Chestnut
|
|
К
|
Volhov
|
|
Дата
|
10.09.2005 13:17:41
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: И что?
>>А какие нации великодержавные поляки подавляют сейчас?
>
>Это Вы к чему? Еще раз перечитайте мой пост и попытайтесь понять о чем идет речь. И если поймете, тогда привидите сначала примепы того самого шовинизма в России, а потом попробуем найти аналогичные явления в Польше или Эстонии, например. И вместе решим насколько упомянутое явленние живо в упомянутых странах...
Тезис насчёт великодержавного шовинизма не мой. Но Вы утверждаете, что поляки до сих пор им страдают. Вот я и интересуюсь подтверждениями такого Вашего утверждения. Так что не надо изворачиваться.
>>Черчилль сказал в июне 1941 года: "Если бы Гитлер напал на Ад, то я бы как минимум сделал несколько благожелательных комментариев о Сатане в своём выступлении в Парламенте"...
>
>И что? По-моему это как раз говорит что на вопрос корневого поста - возможен или нет союз Германии Франции России - ответ может быть положительным.
Россия и сейчас союзник в т ч Франции и Германии в борьбе с тем, что Европа считает ещё худшим злом. Но я сильно сомневаюсь, что Франция и Германия захочет вступить в союз с Россией против Польши или Америки. Во всяком случае, в известном нам мире. По параллельным я не спец.
In hoc signo vinces