От varder Ответить на сообщение
К varder Ответить по почте
Дата 06.09.2005 13:49:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Военные игры; Версия для печати

БЮДЖЕТ меропириятия и добрые советы.

Сразу предупреждаю - за майки отдавать Крестинину. Не знаю сколько.

Отдавать мне (лучше сразу на Киевском вокзале):

1. Автобус - 300 рублей.

2. Для тех кто будет на пьянке - 600 рублей проживание + примерно 100 рублей пьянка (шашлык, пиво и т.д.).

Итого ровно 1000 рублей. В крайнем случае 1200 (если еды много купим сами).

Дополнительные траты (самостоятельно):

Кубинка - 100 рублей взрослый и 50 рублей детский или льготный. В льготы попадают студенты, учащиеся, ветераны ВС, чернобыльцы и т.д. Поэтому не забудьте документы подтверждающие льготы.

Алкогольные напитки - каждый приносит сам!!!!! То есть с каждого по бутылке. Чего угодно. Что пьете, то и несите. Централизовано из жидкого будет только пиво и компот.

Дополнительные закуски к столу. Желательно пусть каждый принесет что-нибудь вкусное. Разнообразим стол. В меню ужина централизовано только какие-то столовские салаты, картошка и тушеная говядина. Отдельно сделаем шашлык (если сумеем). Так что тащите еду с собой. Тушенки не нужно, но колбаска, огурчики, бабушкины пирожки - в самый раз.

Сухпаек на субботу. Выезжаем в 10-00, ужин в 19-00. Соответственно пусть каждый обеспечит себя сухпайком на день.

И еще.

Мест в автобусе 45. Если кто-то едет на своей машине не исключено что будет обеспечен пассажирами.

Мест для проживания примерно 35. Если кому-то не хватит места в пансионате, есть договоренность, что можно будет отдельно поселится. Тогда деньги непоместившимя я верну и вы сами оформите проживание. Базовая цена на 1 человека примерно теже самые 600 рублей.

Если не дай Бог останутся лишние деньги торжественно обещаю что все они будут переданы в фонд ВИФа.

Вот пожалуй и все.