От Илья Вершинин Ответить на сообщение
К Kosta Ответить по почте
Дата 07.09.2005 15:47:06 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Бредите?

Очередное приветствие лучшему военно-историческому форуму!
>>нападение 22 июня 1941 г. - на Западном фронте скопление войск намного превосходило нападавших немцев,
>
>Намного -- это насколько? А то "официальные историки" плетут разную лажу про то, что превосходство все-таки было за немцами
Действительно, тот факт, что о войне никто никогда ничего не знал - полнейший бред. Я брал интервью у ветеранов и те, кто служил на границе, знали о том, что война вот-вот начнется. Глупо говорить, что мы ничего не знали. Об этом говорит речь Сталина на приеме в честь выпускников Академии имени Фрунзе в 1941 году, старательной обработанная цензурой в печати (см. интервью генерала армии Лященко в "ВИЖ" за 1995 г.)
Подполковник Попов А.Д., встретивший первый час войны в Брест-Литовске, рассказывал, как немецкие самолеты постоянно совершали свои провокационные полеты над нашей границей. То есть, я хочу сказать, что нападение не было неожиданным и подготовка все равно шла. Но из за халатности некоторых миролюбивых командиров все оружие было уничтожено в первые дни. Ну хватит пороть чепуху про то что никто ничего никогда не знал, а когда ГИтлер напал - это всех прямо шокировало...

С уважением, Илья Вершинин
C уважением, Илья Вершинин www.voina.com.ru