От Алекс Антонов Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 25.08.2005 14:25:26 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: скажите

>> Почему Вас так беспокоят чужие иллюзии?

>да только лишь потому, что эти иллюзии оплачиваются из моих заработков (налогов).

Как Выяснилось из Вашего подоходного налога Чечня не оплачивается. Можете быть спокойны.

>> Россия выполняет в Чечне цивилизаторскую миссию

>Ну-ну... И много за последнюю сотню лет нацивилизовали? Я могу утверждать по личному опыту - что даже те чеченцы, обученные в вузах и даже неоднократно бывавшие в Европе и Америке - все равно остаются весьма далеки от европейской культуры. Она им просто чужда. Также, как нам чужда их культура.

Если Вам импонирует принцип одностороннего размежевания, переезжайте в Израиль, в котором к таковому размежеванию не в шутку приступили. В противном случае смиритесь с тем что Чечня (во всяком случае пока Вы живы) - неотъемлемая часть России. Впрочем, если смириться не хотите, то присоедияйтесь к каким либо политическим маргиналам (скажем СПС) и начинайте ходить на митинги протеста против войны в Чечне. Видимо я перечислил отнюдь не все вполне законные алтернативы доступные не согласному с чем либо индивиду для выражения его протестных настроений. ;-)