|
От
|
Алекс Антонов
|
|
К
|
Волк
|
|
Дата
|
25.08.2005 14:25:26
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: скажите
>> Почему Вас так беспокоят чужие иллюзии?
>да только лишь потому, что эти иллюзии оплачиваются из моих заработков (налогов).
Как Выяснилось из Вашего подоходного налога Чечня не оплачивается. Можете быть спокойны.
>> Россия выполняет в Чечне цивилизаторскую миссию
>Ну-ну... И много за последнюю сотню лет нацивилизовали? Я могу утверждать по личному опыту - что даже те чеченцы, обученные в вузах и даже неоднократно бывавшие в Европе и Америке - все равно остаются весьма далеки от европейской культуры. Она им просто чужда. Также, как нам чужда их культура.
Если Вам импонирует принцип одностороннего размежевания, переезжайте в Израиль, в котором к таковому размежеванию не в шутку приступили. В противном случае смиритесь с тем что Чечня (во всяком случае пока Вы живы) - неотъемлемая часть России. Впрочем, если смириться не хотите, то присоедияйтесь к каким либо политическим маргиналам (скажем СПС) и начинайте ходить на митинги протеста против войны в Чечне. Видимо я перечислил отнюдь не все вполне законные алтернативы доступные не согласному с чем либо индивиду для выражения его протестных настроений. ;-)
- Re: скажите - Эвок Грызли 25.08.2005 14:57:27 (107, 290 b)