|
От
|
Palmach
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
16.08.2005 05:38:02
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ре: Я конечно...
>Но как то надоедает читать эту агитацию за счатье Израиля. Представители счастья Ирана на форуме не замечены.
Не вижу агитации. В дискуссии все имеют право на свою точку зрения. За счастье Иран успешно сражаетесь вы, например. Почему - кто знает.
>Призывы бомбить Ирак. Иран.
Ну и что? Были призывы бомбить военные обекты (а не как не гражданские), которые направленны именно на массовое уничтоже людей. Никаких призывов к массовым убийствам со стороны Израиля небыло.
>Ну и что? Наличие ЯО у Израиля постоянная угроза миру в регионе.
Наоборот, ето гарантия мира в регионе, т.к. его единственное назначение - сохранения Израиля как гос-ва. Вы, конечно, можете сказать, что существование Израиля само по себе угроза миру в регионе, но ето не делает ни оружие, ни гос-во незаконными.
>Я же выше написал, что понимаю проблемы жителей Израиля, Но мне они по барабану.
Во первых ваша реплика просто лишина елементарного здравого смысла и логики. Во вторых, проблемы жителей России тоже волнуют в основном имено их. Так что не подводите марксисткий базис: чем говорить о законности и не законности атомного оружия, говорите прямо: персы нам союзники против штатов, поетому нам на всё чихать.