|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
solger
|
|
Дата
|
11.08.2005 17:59:29
|
|
Рубрики
|
1941; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: "Доктор, а...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Мне показалось, что именно в претензии...
Вы ошибаетесь. Или Вы претендуете на безгрешность?
>Если серьезно, когда сдали Броды, я так и не увидел (из вашего текста), но предположил "по совокупности", что когда 25-го 8 и 15 мк сосредотачивались "юго-западнее Бродов" и наносили удар "в направлении Броды-Луцк", Броды были уже заняты немцами. А 28 немцы вернули Броды, которые наши временно отбили в результате контрнаступления. Или это не так, и Броды были нашими до вечера 28-го? Из книги это непонятно, потому, собственно, и спрашиваю.
Вы невнимательны:
Лишь у 212-й моторизованной дивизии 15-го мехкорпуса были уважительные причины неучастия в контрударе. Она с первого дня войны имела оборонительные задачи. 23 июня дивизия удерживала рубеж Бордуляки — Руда — Бродзка (населенные пункты на реке Стырь в 20 км северо-западнее Бродов) с целью не допустить прорыва противника в направлении Бродов.
Ситуация в механизированном корпусе на момент получения приказа о возвращении в бой была схожей. 12-я танковая дивизия растянулась колонной от Бродов до Подкамня (населенный пункт в 20 км юго-восточнее Бродов). 7-я мотострелковая и 34-я танковая дивизии «стоп-приказа» получить не успели и оставались в занятых в бою днем 26 июня районах.
И Вы не спрашиваете, Вы утверждаете. Поэтому мне так часто приходится задаваться вопросом "А судьи кто?".
С уважением, Алексей Исаев
- Re: Резюме. - solger 11.08.2005 18:03:56 (184, 1399 b)
- Re: Резюме. - Исаев Алексей 11.08.2005 22:06:39 (170, 159 b)