|
От
|
Петров Борис
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
27.07.2005 14:06:29
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Хм... Вопрос еще. И -дополнения к задаче? :-)
Мир вашему дому
>> Противник не дурак, и тоже поставит дымзавесу... когда дым через несколько минут рассеется пред нами предстанет пустое поле будущего боя - бо обе стороны с перепугу отошли. :-)
>
>Ну и слава Богу. Можно перевести дух и навешать ...лей тому уроду который допустил такую ситуацию. Столкновение нос к носу батальона чифтенов и батальона Т-64 в маршевых порядках приведет неминуемо к потере минимум половины матчасти с обеих сторон.
Интересно, а при схватке "в упор", сближение на максимальных - у кого плюс? Как я понимаю, тут уже "долампочки", какой снаряд, и какая броня - без вариантов. Скорость машины у меня больше по грунту (мелочь, а приятно), я ниже, обтекаемее (что на таких дистанциях уже пофиг).
А как со скоростью поворота башни на Чифтенах относительно 64-к, и скоростью заряжания - я, как наводчик, естественно еще в начале боя поставил "серию" на ... хм... подкалиберный или кумулятивный?
Ну, того уроды мы найдем, коль живы останемся :-))))
(Но это был не я!!!!!)
Как усложнение боя - тб так же в маршевых порядках, но батальон Т64 следует вместе с мс ротой на БМП2?
И, как вопрос - какова структура подразделений британцев была на 1986 год? Мож, у кого ссылка е? (только на русском, если можно, а то у меня с "командованием всеми революционными силами в мировом масштабе" (с) напряженно - аглицкий незнаком, а когда-то вполне свободный, "без словаря" немецкий забыт (надежно)
>С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov
С уважением, Борис