Я про Владимира Владимировича...Аратюняна в тексте использовал
>... много других забот, кроме то го, чтобы реагировать на выходки мелких бандюков вроде Саакашвили.
Я и говорю не о дуэли царственного мужа,с саакашвили, а о работе служб и журналистов, то бишь контрпропаганде, желательно упреждающей.
И, если честно, история о полковнике Сосунове всерьез никем не может быть воспринята. Она для внутреннего употребления, в России же такая новость ничего кроме смеха или (у тех, кто поглупее) одобрения вызвать не может.
Да конечно, еслиб да кабы, во первых не обязательно основной потребитель этой информационной атаки в России,
во-вторых тот потребитель который в России, он разнашёрстен и разнопланов, отнюдь не все вникают в сложные перепитии событий на кавказе, весьма значителен пласт людей, у которых просто в голове отложится: наших там поймали за диверсии, а должно откладываться козёл саакян пытается на наших повесить гнилые дела которые сам и придумывет,
кроме того есть грузинская диаспора, которая с присущим грузинам национализмом влюблена в саакашвили по уши и с неподдельным энтузиазмом несёт полнейшую околесицу в его защиту, и будучи пойманными на лжи или глупости опять перскакивают на другие темы всячески пытаясь показать как саакашвили борится с ворами и корупционерами, в том числе сидящими в России.
Даже Сталин не мог запретить Геббельсу плести небылицы, так что придется терпеть, вернее, не обращать внимания.
А он и не запрещал, он вёл свою пропаганду и контрпропаганду, чего я от наших нонешних властей в упор не вижу,
кроме того сравнивать Гебельса с саакяном, мощь Третьего рейха в том числе и пропагандисткую, да ещё и с претензией на рождеие новой культуры и т.д. и т.п. с несостоявшимся государтсвом - грузинией, просто нелепо.
На сегодняшний день наши СМИ, в том числе инетовские просто повторяют грузинские новости без должных комментов, т.е. мы за бесплатно тиражируем вражескую ахинею, в том чсиле на одном из языков ООН, в СМИ читаемых людьми принмающими решения или влияющих на людей принимающих решения,
кому интеерсно что на грузинском языке пишется или показывется? только тем кто это потребляет, живёт в поле грузинского языка,
а с русского счёт потребителей идёт на порядки больший.
И это заметьтте я не поднимаю вопрос о должной работе во вражеских СМИ.