|
От
|
Кирасир
|
|
К
|
Владислав
|
|
Дата
|
26.07.2005 11:58:54
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Все. что случилось - очень и очень плохо (+)
Приветствую всех!
и плохо по двум причинам. Во-первых, просто потому, что погиб невиновный человек. Но еще хуже то, что теперь (даже при том, что глава Лондонской полиции заявил, что приказ о стрельбе на поражение в случае подозрений никто отменять не собирается) полицейский может заколебаться и не выстрелить или выстрелить слишком поздно в случае, если действительно столкнется с бомбистом-самоубийцей - и погибнут десятки.
Кстати, о ламеризме. Я за эти дни разговаривал с несколькими настоящими профи. Один из них майор РУОП, отработавший четыре командировки в Чечне. Ни один из них не взял на себя смелость оценить действия англичан как "ламеризм", "непрофессионализм" и т.п. Как неудачу - да, оценивают.
Профиль у вас пустой, так что я не знаю - возможно, вы суперпрофессионал, для которго попасть из короткоствола в голову бегущему человеку - пара пустяков, равно как и стопроцентно точно прокачать ситуацию за доли секунды - тоже. Я - профессионал совсем в другой области, и такое на себя не возьму.
Что же касается общечеловеков и прочий синдром привнесенной звезднополосатости - то бог людям судья. У меня свои резоны.
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir