От BallsBuster Ответить на сообщение
К Константин Дегтярев
Дата 22.07.2005 20:21:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Да я

>Вам там жить, не мне... Понятно, Вам хочется ощущать себя в безопасности и продолжать беззаветно любить полицию.

- - - Ну очень хочется, только вот трудно после последних пары недель. А относительно полиции - то если есть что то что в этом городе работает хорошо - то это полиция. И оснований в ней разочароваться пока у меня не было.

>Только ума не приложу, почему у вас там не бегают в метро. Вы же сами сказали - бегают, но редко.

- - - Потому что метро тут устроено совсем по другому. Не так как в москве. Поле зрения очень ограниченно - можно конечно бежать - но только куда не видно. Поэтому если бегут за поездом то только от арки входа на платформу - до входа в вагон (это приблизительно метров 7) причем если дан сигнал закрытия дверей - то это и бесполезно.

>Очевидно, Вам нравится Лондон и Вы его воспринимаете с положительной точки зрения, как я, к примеру, - Москву. Мои знакомые, бывавшие в Лондоне, о лондонской подземке отзывались крайне нелицеприятно - и грязная, и народу много и шумит. А вот парижское метро им очень понравилось. В то же время я знаю ненавистников парижского метро. В общем, это всего лишт экспертаня оценка, крайне субъективная.

- - И я тоже терпеть не могу лондонское метро. Где я говорил что оно мне нравится? Совершенно мерзкая система. Московское на голову лучше по всем параметрам. Но люди себя ведут совершенно по другому. И внимание обращается на совершенно разные вещи. Так что тут мне полицию обвинять совершенно не в чем!