|
От
|
серж
|
|
К
|
Кирилл Шишкин
|
|
Дата
|
18.07.2005 12:18:57
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; 1941;
|
|
Re: И при...
>Я спросил. Должны же были поступить люди от весеннего призыва.
Должны, но сколько, куда, сколько было уволено неизвестно.
Кроме того, например, по февральской директиве НКО, курсантов полковых школ должны были содержать за счет численности рядового состава, что соответственно уменьшает списочную численность дивизии.
>Ничего нового я вас по 126-й сд сказать не могу, кроме вышеуказанной информации полученной в эти выходные (увидел номер 126 сд - вспомнил).
Спасибо. А что, в этом источнике не было даты и общей численности дивизии? Верится с трудом.
>Возможно и моих данных есть ошибки, но если честно то учитывая поставленную передо мной задачу (о чем я уже говорил выше) меня они устраивают. Я же не могу заниматься проверкой данных по каждой дивизии, на это уйдет несколько лет.
Да, но Вы оперируете этими данными, позднее на них могут ссылаться, что есть неверно. Ваш подход компиляции данных разных временных интервалов в принципе неверен, зачем же его использовать?
>Так что это для вас 126-я сд представляет особый интерес, а для меня гораздо важнее 141-й пульбат и 42-й отд.стрелковый батальон ВМФ по котором сведений гораздо меньше.
А если посмотреть ближе и остальные данные, все будет таким же, как и по 126-й?
>Информацией которая есть у меня - готов поделиться, но тут уж какая есть...
Спасибо.
- Re: И при... - Кирилл Шишкин 18.07.2005 12:34:13 (52, 1899 b)
- Поясните - серж 18.07.2005 12:40:12 (47, 1222 b)
- Re: Поясните - Кирилл Шишкин 18.07.2005 12:43:17 (41, 1441 b)