От Волк Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 07.07.2005 18:03:06 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: Так какое...

>>на ужин давалась либо жаренная селедка, либо подлива, которая изображала мясо.
>
>На ужин положена рыба, а не мясо,
>я и спрашиваю - почему нормы нарушались?
>Вместо "типа рыбы" давали "типа мясо"???

рыба была настоящая - потому и солдаты спрашивали: " что на ужин - рыба или подлива?"

>Если будете громче всех кричать, что в армии кормили плохо -
>именно такое мнение и сложится у людей посторонних...

ОК, для "посторонних людей" могу сказать - в авиационном разведывательном полку, где я проходил преддипломную практику (по своей первой гражданской специальности) - питание было замечательное.

Правда - не знаю как у солдат. Мы, практиканты, питались в будние дни в столовой для прапорщиков и вольнонаемных, а в выходные дни - в столовой для летного состава.

Резюме: столовая была класса отличного (не самообслуживание, а официантки), питание весьма качественное и весьма недорогое.

Столовая летного состава - класса нормального московского ресторана тех советских времен (это был 1981 год), с отменным качеством питания, обслуживания и приемлемыми ценами (напомню - мы были студентами).

>Вам, Волк, вообще как-то по жизни не везет...
>Однако это не везет именно Вам лично...
>Это и другох сторон Вашей армейской жизни касается...
>Интересно, в обычной жизни Вы такой же неудачник?

Это Вы ошибаетесь. Я охренительно везучий человек. Я достиг всего, чего хотел. Причем без жульничества, взяток, знакомств, интриг и тому подобного. Чего желаю Вам и всем здесь присутствующим.

http://www.volk59.narod.ru