|
От
|
Alexey A. B.
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
05.07.2005 07:18:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Это что за "пальп фикшн"? Зачем эту муть СЕГОДНЯ издают? :-))
...Э-э..М-м...Привэт!
Цитата с одного форума.:-))
+++++++++++
...Я до сих пор кусаю локти, потому что чистил библиотеку и выкинул одну потрясающую книжечку. Кажется, называлась «Взлет России». Вкратце изложу сюжет. Начало 90-х годов. После инфаркта по причине алкоголизма умирает президент России (понимаете кто). К власти приходят генерал Орел и вице-премьер Морковец (опять-таки, понимаете кто эти двое). И вот тут после агрессии НАТО в Югославии начинается альтернатива... КГБ давно скупил через подставные фирмы на Багамских островах две трети экономики США, поэтому «Боинг» и «Дженерал Моторс» прекращают поставки американкой армии. Мы отправляем сербским патриотам ракеты пятнадцатого поколения, и в результате весь 6-й флот остается на дне Адриатического моря. Спасаются побитый авианосец и пара фрегатов. Про утроение ВВП к началу лета я уже не говорю. Ну, и так далее... Надо было эту стряпню сохранить. Вот как альтернитивить надо. А вы мелочитесь. Десант на Хоккайдо. Тьфу!
Или еще одна альтернатива, буквально пару недель назад купил. Ш. Идиатуллин «Татарский удар», СПб 2005 год. Гордый Татарстан объявляет о своей независимости и отбивает нападение московских империалистов. Когда блок НАТО под предлогом борьбы с терроризмом вмешивается, Татарстан громит и его. Татарские ВВС стирают с лица земли Белый Дом. Я не шучу! Найдите книгу и читайте! И кончается тем, что (оцените размах!) Татарстан спасает Россию от расчленения натовскими агрессорами...
+++++++++++++++++
Собственно, вопрос о второй. О книге этого самого Г...тулина. ??
Столько внимательно ныне отслежвиается ТВ и печатная публицистика, а этот книжный фундаментализм проморгали??
Или к т.н. "1000-летию" Казани книжулю подкинули на рынок??? :-((((
Счастливо!