От Claus Ответить на сообщение
К поручик Бруммель
Дата 29.06.2005 20:36:22 Найти в дереве
Рубрики Армия; Память; Военные игры; Версия для печати

Re: Я все...

>Ув. Claus, этой фразой Вы уже перечеркнули все Ваши рассуждения. Это БСК. О какой внезапной операции может идти речь?:)

Об обычной. Точная дата высадки англам неизвестна и расчитать ее исходя из бомбежек и перевозок войск они не смогут.

>Единственно, что Вы тут умное сказали, так это про судоходство. Главный Ваш козырь это пикировщики, только они представляют серьезныю опасность кораблям англичан.

И торпедоносцы.

> Вы же знаете сколько у Вас их есть , и сколько останется после воздушной битвы.:) Чем корабли атаковать будете?
А кто заставляет их использовать в первых рядах? Аэродромы давятся Не-111, СБ, ДБ-3 и истребителями.
Пикировщики лучше всего использовать в канале.

> Во первых,Чем Вы начинаете его тралить? Это у англичан есть 700 тральщиков, а у Вас что?
У немцев вроде под сотню типа М было, плюс наши.

>Во вторых у англичан уже стоят в канале Ривендж, крейсера и ЭМ+ всякая мелочь. Добавим к ним еще один или два ЛК.

Они там весь месяц проторчат под ударами авиации? Боюсь тогда их можно будет списать еще до встречи с ОР, Маратом и немцами.

>Я честно говоря не понимаю , чем Вы собираетесь шерстить корабли англичан.

Авиацией, торпедными катерами. С советскими штук 50 наберется.

>к тому же что будет с Вашими тральщиками, если
>ЛК и крейсера откроет огонь?:)
А их предварительно отгоняем авиацией. Тралить надо начинать не раньше чем будет получено господство в воздухе.

>Толку от этого? Вы не смогли протралить минные поля.
Кто знает, может и сможем, шансы есть. Можно еще и минопрорыватели использовать.

>А Хоум флит разнесет Ваш Балтфлот на куски, если встретит в море.

А как он его встретит. Из балтики в вильгельмсгафек через кильский канал. Оттуда до канала не дальше чем из Розайта.
Но мы то время своего выхода знаем, а англичане нет.

>я ло сих пор не могу понять, как Вы оттуда их вытесните? Чем, каким образом?
Торпедоносцами, пикировщиками (нас интересует кусок северного моря у канала). Не будут же они свои корабли подставлять под удар не имея там целей. А цели для них там появятся только в самый последний момент.

>То есть и со стороны Атлантики?:)
После захвата франции это обеспечить можно. Пусть и в меньших маштабах чем в северном море.

>Вы кровавый маниак. пожалейте лодки, может еще пригодятся.:)
А зачем?

>То есть Вы уверены, что сможете пройти мимо кораблей адмирала Форбса и он позволит Вам это сделать?:)

А разве англичане владели телепортацией? сколько им из Розайта до канала пилить?

>Вы уже открыли боевые действия налетами, Вы стягиваете в канал десантный хлам, в местах высадки кишмят суда различных типов.

Ну они и будут знать что высадка возможна в течении месяца-двух-трех.