От Чистильщик Ответить на сообщение
К И.Пыхалов
Дата 28.06.2005 17:10:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Как подписал,...

Eesti on iseseisev ja sõltumatu demokraatlik vabariik.

>Как заявил осенью 1941 года Майрбек Шерипов: «Мой брат, Шерипов Асланбек, в 1917 году предвидел свержение царя, поэтому стал бороться на стороне большевиков, я тоже знаю, что Советской власти пришел конец, поэтому хочу идти навстречу Германии».

Не так всё просто. В принципе Вы правы. Если вспомним первую чеченскую войну, то старший Кадыров благословлял на джихад соплеменников. Во время второй он уже выступал в роли друга русских.Диаметральная перемена мнения.

Лично мне думается, что молодой Кадыров всё-таки так быстро переметнуться не сможет.
Во-первых, кровная месть за отца. Если он и его семья не отомстят достойно, их просто перестанут серьёзно воспринимать. А членами семьи там считают вплоть до седьмого колена родственников.
Во-вторых, молодой Кадыров уже со многими земляками испортил отношения. Поэтому так просто его обратно не возьмут. Опять же месть, другие тейпы ему при случае всё припомнят.
В-третих, предательства не простят русские. Русский медведь долго собирается, но потом уже просто убивает, без жалости.
И ещё много других факторов.
В принципе, предать молодой Кадыров может. Другой вопрос - а оно ему надо?
Ведь он не только за себя, он за всю семью в ответе. С него не Путин, с него родня спросит. А для чеченца это очень серьёзно, поверьте.
Ну а орден...
Возможно, очередная награда верному вассалу.

>Взаимно
С уважением, ЧИСТИЛЬЩИК.