|
От
|
Skipper
|
|
К
|
Рядовой-К
|
|
Дата
|
28.07.2000 13:59:49
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Ссылка на большую военно-морскую статью
Возвращаясь обратно к статье. Миль пардон за все что я скажу ниже - за мнение автора автор ответсвенности не несет.
Провозглашенная в статье исходная задача (из которой выводится требуемый состав флота) - иметь паритет с ударными группировками ВМС НАТО.
Отсюда вывод - автор либо шутник, либо мудак. Что не мешает ему быть профессионалом в своей военно-морской области.
Потому как страны НАТО - это на порядок больше народу и на порядок больше ВНП. СССР надорвался на попытках держать с ними военно-технологический приоритет - России тем более не светит.
В союзе с Китаем я еще могу себе такое представить, но и то вряд ли. Зная блядскую китайскую сущность на собственном опыте, и глядя на глобус (где нарисована длинная-длинная русско-китайская граница), я в этот союз, как способ обеспечить военный паритет с НАТО, НЕ ВЕРЮ.
Единственный способ развернуть это движение (НАТО) куда нужно - это к нему присоединиться. Либо уж не лезть в гегемоны. Безопасность страны от внешней агрессии РВСН плюс ВВС плюс армия в два десятка дивизий худо-бедно обеспечат.
Комментарии, плз.