От tevolga
К А.Никольский
Дата 01.03.2005 12:48:57
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

Вот только экстремистских демаршей не надо:-))

>Как быть с членством РФ в Совете Европы, без выхода из которого Ваш вполне разумный план ну никак не реализуется.

А что в моем плане противоречит СЕ?

Выходить не надо, надо политически в том числе доказывать что это наше внутренне дело, что реакция на него такая же должна быть и как на действия США в Ираке:-))

Я же не сказал что мой план надо обсуждать на каждом углу. Его надо реализовать, но совершенно нет смысла оcвещать ход его реализации:-)))

С уважением к сообществу.

От А.Никольский
К tevolga (01.03.2005 12:48:57)
Дата 01.03.2005 12:58:34

Re: Вот только...

>А что в моем плане противоречит СЕ?

В первую очередь вот это:
1. Все иностранные крики про сепаратистов "на фик" - Это НАШЕ внутренней дело. Не замечать и не реагировать.
На крики политэмигрантов не обращать внимания.

Отчасти - и это:
2.Вся чеченская нынешняя администрация во главе с Алхановым-Кадыровым - "на фик" - Гражданский, русский наместник из метрополии(и при нем советники).

Также и это:
Нет призыва - нет бизнеса. И то и другое - законными методами прокуратуры и налоговой:-)
И, конечно, это:

9.Ввести особый режим приостанавливающий на этой территории действие конституции - вся власть военная законодательная, исполнительная, судебная в руках наместника.

>Я же не сказал что мой план надо обсуждать на каждом углу. Его надо реализовать, но совершенно нет смысла оcвещать ход его реализации:-)))
+++++
как ввести особый правовой режим без публикациии правовых актов, описывающих этот режим?

>С уважением к сообществу.
С уважением, А.Никольский

От tevolga
К А.Никольский (01.03.2005 12:58:34)
Дата 01.03.2005 13:13:36

>>А что в моем плане противоречит СЕ?
>
>В первую очередь вот это:
>1. Все иностранные крики про сепаратистов "на фик" - Это НАШЕ внутренней дело. Не замечать и не реагировать.
>На крики политэмигрантов не обращать внимания.

А конкретно? Как СЕ привяжется к нам если мы не услышим этих криков?
CЕ сделает запрос по положению в Чечне?
Мы - ответ, что это экстремальная зона, если хотите можен сделатьдоклад, если хотите езжайте, но на свой страх и риск.

>Отчасти - и это:
>2.Вся чеченская нынешняя администрация во главе с Алхановым-Кадыровым - "на фик" - Гражданский, русский наместник из метрополии(и при нем советники).

Почему? Это в русле назначения губернаторов и администратичной реформы.
Ответ для СЕ - выборы на данный момент организовать не представляется возможным. Вынуждены ввести ВРЕМЕННЫЕ(только длительность не надо оговаривать) меры.
Если хотите то можете искать Масхадова и вести с ним переговоры(о чем хотите), безопаснности не гарантируем - антитеррор, господа, как в Ираке.

>Также и это:
>Нет призыва - нет бизнеса. И то и другое - законными методами прокуратуры и налоговой:-)

А как это докажут:-)) Весь мир по Юкосу рыдает, а новые собственники просто этого не замечают.
Опять же я не говорю что план мой должен быть гласным. Он должет просто быть:-)

>И, конечно, это:

>9.Ввести особый режим приостанавливающий на этой территории действие конституции - вся власть военная законодательная, исполнительная, судебная в руках наместника.

Это я уже объяснил - ситуация временная, как американцы в Ираке:-)) Как только все будет готово для выборов мы их проведем и передадим власть новому руководству.

>>Я же не сказал что мой план надо обсуждать на каждом углу. Его надо реализовать, но совершенно нет смысла оcвещать ход его реализации:-)))
>+++++
>как ввести особый правовой режим без публикациии правовых актов, описывающих этот режим?

А разве режим ЧП не подразумевает многое из того что я написал?
Вводишь ЧП и дальше легализуешь по факту:-)

С уважением к сообществу.

От А.Никольский
К tevolga (01.03.2005 13:13:36)
Дата 01.03.2005 13:22:43

>А конкретно? Как СЕ привяжется к нам если мы не услышим этих криков?
+++++
так и привяжетсся - потребует объяснений, если их в удовлетворительном для СЕ виде не будет, будет поставлен вопрос о нашем членстве. Думаю, это будет следующий этап требований, если нас (как к этому призывает восточноевропейское и неоконсервативное лобби в США на юкосовское бабло) выкинут из восьмерки.

>Почему? Это в русле назначения губернаторов и администратичной реформы.
+++++
это нарушение прав на самоуправление и пр, найдут к чему докопаться, даже если без особого правового режима это сделают.

>Ответ для СЕ - выборы на данный момент организовать не представляется возможным. Вынуждены ввести ВРЕМЕННЫЕ(только длительность не надо оговаривать) меры.
+++++
так примерно и объясняли до выборов Кадырова.

>А как это докажут:-)) Весь мир по Юкосу рыдает, а новые собственники просто этого не замечают.
+++++
Юкос - не национальность:) (хотя есть и иные мнения), а тут дискриминация по национальному признаку.

Это я уже объяснил - ситуация временная, как американцы в Ираке:-)) Как только все будет готово для выборов мы их проведем и передадим власть новому руководству.
+++++
американцы тем не менее "выборы" форсировали.

>А разве режим ЧП не подразумевает многое из того что я написал?
>Вводишь ЧП и дальше легализуешь по факту:-)
++++++
и получаешь плюху от СЕ и всего мирового сообщества за введение режима ЧП. Отчасти поэтому он никогда и не вводился.

От tevolga
К А.Никольский (01.03.2005 13:22:43)
Дата 01.03.2005 13:35:59

>>А конкретно? Как СЕ привяжется к нам если мы не услышим этих криков?
>+++++
>так и привяжетсся - потребует объяснений, если их в удовлетворительном для СЕ виде не будет, будет поставлен вопрос о нашем членстве. Думаю, это будет следующий этап требований, если нас (как к этому призывает восточноевропейское и неоконсервативное лобби в США на юкосовское бабло) выкинут из восьмерки.

Однако Франция-Италия-Германия и Великобритания стеной встали против решения по восьмерке.
Есть большое пространство для нас в Европейской политике - "Я золото собирал, а ты все себе":-))(Новые страны имеют такие же права как и те кто эту Европу создавал, на этом и надо играть:-)))

>>Почему? Это в русле назначения губернаторов и администратичной реформы.
>+++++
>это нарушение прав на самоуправление и пр, найдут к чему докопаться, даже если без особого правового режима это сделают.

Вы кого боитесь большен - того кто докопается или чеченцев? Пускай докапываются, если будем действовать быстро и тихо, то пока они сообразят что происходит и пока годик мы их поводим за нос, пройдет года три. А больше у нас все равно нет:-)))

>>Ответ для СЕ - выборы на данный момент организовать не представляется возможным. Вынуждены ввести ВРЕМЕННЫЕ(только длительность не надо оговаривать) меры.
>+++++
>так примерно и объясняли до выборов Кадырова.

Так нет Кадырова:-)
пролить слезы на всю Европу по поводу этого великого национального героя и сказать что готовим новые:-)

>>А как это докажут:-)) Весь мир по Юкосу рыдает, а новые собственники просто этого не замечают.
>+++++
>Юкос - не национальность:) (хотя есть и иные мнения), а тут дискриминация по национальному признаку.

Как это?:-))
Привести статистику сколько ежедневно проверяют РУССКИХ, ТАТАРСКИХ и других фирм:-)).

>Это я уже объяснил - ситуация временная, как американцы в Ираке:-)) Как только все будет готово для выборов мы их проведем и передадим власть новому руководству.
>+++++
>американцы тем не менее "выборы" форсировали.

Это что бы убраться из этого дерьма:-) Вот и выбрали такую форму. Нам же выбираться оттуду не с руки поэтому мы будем три года готовить выборы.

>>А разве режим ЧП не подразумевает многое из того что я написал?
>>Вводишь ЧП и дальше легализуешь по факту:-)
>++++++

>и получаешь плюху от СЕ и всего мирового сообщества за введение режима ЧП. Отчасти поэтому он никогда и не вводился.

Ну получим, утремся, и введем. Все происходит в первый раз.:-)

C уважением к сообществу.

От А.Никольский
К tevolga (01.03.2005 13:35:59)
Дата 01.03.2005 14:25:36

Если кратко резюмировать Ваши тезисы:
>Ну получим, утремся, и введем. Все происходит в первый раз.:-)
+++++++
Я к этому готов:) Но Кремль и МИД оценивают обстановку иначе. Этим и объясняется активный госпиар сотрудничества с ЕС (не с СЕ) по Чечне, о котором постоянно говорит Путин на встречах с еврочиновниками и всякими Шредерами.
Сам по себе СЕ - пустая говорильня, но: она как бы предбанник Европы. Кого не пускают в предбанник - не пускают и дальше. А пряник продолжает висеть. Поэтому какая-то мутная цель окончательной евроинтеграции по прежнему ставится, официозный педреж на тему "Россия-европейская страна" не прекращается, и никто таких шагов, как Вы предложили, делать не будет. Первое же правительство, которое честно заявит, что Россия - не европейская страна и выйдет из СЕ, думаю, применит ряд предложенных Вами методов.

От А.Б.
К А.Никольский (01.03.2005 14:25:36)
Дата 02.03.2005 08:37:58

Re: Вот только... где ж таких умных найдут?

>Первое же правительство, которое честно заявит, что Россия - не европейская страна и выйдет из СЕ, думаю, применит ряд предложенных Вами методов.

Особенно с многолетней практикой "негативного отбора" в самые-самые-управляющие верхи в России?
Грустно....

От Паршев
Дата 01.03.2005 19:14:07

А первопричина всех глупостей и гадостей,

не только по чечне - это стремление Дуньки в Европу.
Не было бы его - и все Ваши возражения снялись бы - не согласны?
Одна-единственная причина всего этого многолетнего зверства - стремление "верхнего класса" в предбанник. Хочется. Архетип.

Что-то надо менять - что?

От Никита
К Паршев (01.03.2005 19:14:07)
Дата 02.03.2005 09:58:52

А что, Европа неважный торговый партнер? (-)

От А.Никольский
К Никита (02.03.2005 09:58:52)
Дата 02.03.2005 14:42:31

для РФ - важный, а для КНР - не менее важный (-)

От advsoft
Дата 01.03.2005 15:47:29

>>прежнему ставится, официозный педреж на тему "Россия-европейская страна" не прекращается, и никто таких шагов, как Вы предложили, делать не будет. Первое же правительство, которое честно заявит, что Россия - не европейская страна и выйдет из СЕ, думаю, применит ряд предложенных Вами методов.

Не стоит перенимать терминологию бандитов (c) ;-) Европа есть географическое название, а ЕС - политическое образование, соверщенно очевидно что не вечное. И одно совершенно не равно другому. Так что географически Россия вполне себе попадает и в Европу, а то что там напридумывали в ЕС - их проблемы.

От Volhov
Дата 01.03.2005 14:46:16

Очень толковое замечание,

однако, на мой взгляд, ключеве слово - ПИАР. Надо чтобы сегодняшняя власть шире и щедрее сотрудничила с "политолого-творческой богемой" - и четко формулировала бы социальный заказ не на дешевые и часто псевдопатриотические агитки, а на реальный пиар России в Европе. А всего-то и надо с десяток культурно-информационных центров по Европе каждый с бюджетом 50-100 млн в год. IMHO через три года независимо от количества заутюженных аулов имидж России был бы другой. Конечно при условии отсутствия прямых "скандальных" промахов типа ЮКОСа...