От Vatson
К Советник
Дата 21.09.2004 14:10:11
Рубрики WWII; Армия; Стрелковое оружие;

Чуть ниже сказал

Ассалям вашему дому!
> А насколько удобнее уходить держа пистолет двумя руками?
>С уважением.
Чутка добавлю. Продолжать так держать надо если ты намерен в ближайшие мгновения продолжить огонь. Кувыркаться с пистолем в двух руках никто не заставляет :о))
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Советник
К Vatson (21.09.2004 14:10:11)
Дата 21.09.2004 14:33:54

Re: Чуть ниже...

Не кувыркаться.
Уходить с лининии огня, переносить огонь?
Попробуйте 5 выстрелов, 5 силуэтов, 4 секунды.
С уважением.

От Vatson
К Советник (21.09.2004 14:33:54)
Дата 21.09.2004 15:27:40

Вводная на вводную или кирпичи не дают сдачи

Ассалям вашему дому!
> Не кувыркаться.
> Уходить с лининии огня, переносить огонь?
> Попробуйте 5 выстрелов, 5 силуэтов, 4 секунды.
> С уважением.
Я уже говорил, что я не спортсмен. Поэтому результат скорее всего будет не очень. Но переведем дело в практическую плоскость. если эти 5 силуетов вооружены и намерены открыть по вам огонь, то вы гарантированный труп, даже если начнете "маятник качать". Если же этих силуэтов парочка, то шансы появляются, но нужно активно маневрировать. При этом разумеется никаких прицельных выстрелов 5 за 4 секунды не будет. Будет пара сбивающих "по направлению", уход с линии огня с прицельной двойкой, а потом отчаянные маневры ака электровеник с попыткой так же отстрелять второго. Повторю - НИЧЕГО ОБЩЕГО со спортивной стрельбой это не имеет. Добавьте, что у боевого оружия совсем не такой спуск как на спортивном и поймете, что с таким спуском и такой отдачей 5 за 4 секунды вы вряд ли выпустите прицельно, даже в тепличных условиях.
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Alex Medvedev
К Vatson (21.09.2004 15:27:40)
Дата 21.09.2004 15:44:41

Вот за что я люблю фильм "Непрощенный"

> Но переведем дело в практическую плоскость. если эти 5 силуетов вооружены и намерены открыть по вам огонь, то вы гарантированный труп, даже если начнете "маятник качать".

Там как раз показано что на самом деле бывает и кто выходит победителем из перстрелки.

>не такой спуск как на спортивном и поймете, что с таким спуском и такой отдачей 5 за 4 секунды вы вряд ли выпустите прицельно, даже в тепличных условиях.

Профессиональные пэйнтболисты развивают до 8-ми выстрелов в секунду на полуавтоматах.