От tevolga
К Волк
Дата 24.02.2004 13:54:17
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Это пример поведения для России:-))

>Но вот пойдут ли европейцы дальше? Вот в чем вопрос...

А кому идти то надо?
В Германии такой проблемы не будет. Турки ихние никогда не решатся за платки голосовать. Арабы у них хоть и есть но все фильтрованные:-) Англия уже сто раз могла и в сари и в чалму переодеться, но этого не происходит - тоже полная фильтрация адаптация ассимиляция:-))
Италия и Испания с их католицизмом на крайне правом фланге.

Так что Франция это не первый ручек, а последнее слабое звено:-)

C уважением к сообществу.

От Дмитрий Адров
К tevolga (24.02.2004 13:54:17)
Дата 25.02.2004 13:04:37

В Ипании головные платки разрешены

Здравия желаю!

Боюсь, что тут Вы ошиблись

>Италия и Испания с их католицизмом на крайне правом фланге.

сабж.

>Так что Франция это не первый ручек, а последнее слабое звено:-)

У нас головные платки разрешены на фото в паспорте.

Дмитрий Адров

От Robert
К Дмитрий Адров (25.02.2004 13:04:37)
Дата 25.02.2004 22:23:20

Ре: В Ипании...

>У нас головные платки разрешены на фото в паспорте.

Полностью закрытое лицо (только узкая щель для глаз) разрешена на фото в паспорте?

Из-за этого и крики - носить на улице можно что угодно но на фото (в паспорт, водительские права и т.д.) должна ли мусульманская женщина открыть лицо или нет?

Т.е. крики правозащитниц - насчет того разрешено ли вот такое например фото в водительскиx праваx, и должна ли она открывать лицо перед полицейским офицером пожелавшим удостовериться что эти права - ее:

От Китоврас
Дата 24.02.2004 14:36:22

Нельзя России брать с Европы пример

Доброго здравия!
тем более в вопросе отношения с мусульманами. В Европе они привозные, а нас свои местные.
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От tevolga
К Китоврас (24.02.2004 14:36:22)
Дата 24.02.2004 14:44:17

Re: Нельзя России...

>Доброго здравия!
>тем более в вопросе отношения с мусульманами. В Европе они привозные, а нас свои местные.

Я не против ношения платков, если конечно местные смогут такой закон продвинуть на государственном уровне.
А на уровне местном это легко давится под соусом борьбы с сепаратизмом и выдвижением в президенты лояльных нефтяников:-))

От Роман Алымов
К Китоврас (24.02.2004 14:36:22)
Дата 24.02.2004 14:39:12

Радикальные у нас тоже привозные (+)

Доброе время суток!
Наши родные мусульмане - вполне спокойные люди. Экстрим идёт из зарубежных центров.

С уважением, Роман

От Saponkov
Дата 24.02.2004 14:22:59

Это у Франции есть чему поучится у России

>Но вот пойдут ли европейцы дальше? Вот в чем вопрос...

Начиная с пацанской разборки за нефть в Чечне и кончая чморнием наших южных друзей на улицах Москвы доблестными стражами порядка. Россиянам в страшном сне не может присниться массовые выступления мусульман на улицах в знак поддержки платков на головах. Они (мусульмане) у нас еще голову не поднимают выше дозволенного. Еще.

От tevolga
К Saponkov (24.02.2004 14:22:59)
Дата 24.02.2004 14:29:31

Re: Это у...

Пример ношения платков - это именно то чему и надо поучиться.
Не смогли принять закон разрешаюший носить, так и нечего в ящике обсуждать возможность фотографироваться на паспорт в таком виде(с полгода назад у нас эту тему только ленивый не сосал).
Франция ДЕМОНСТРАТИВНО показала дистанцию между государством и религией(церковью или мечетью). Россия бы тоже только выиграла если бы светскость свою не только декларировала...

С уважением к сообществу.

От СОР
К tevolga (24.02.2004 14:29:31)
Дата 25.02.2004 02:28:02

Во Франции дурь поперла

>Россия бы тоже только выиграла если бы светскость свою не только декларировала...

Те кто захотят брать пример с Франции в этом вопросе, могут туда перехать.

От Василий Фофанов
К СОР (25.02.2004 02:28:02)
Дата 25.02.2004 13:40:28

Абсолютно согласен. Детский зад. Борьба с плесенью взамену борьбы с сыростью :-/ (-)

От Saponkov
К tevolga (24.02.2004 14:29:31)
Дата 24.02.2004 14:47:09

>Пример ношения платков - это именно то чему и надо поучиться.
>Не смогли принять закон разрешаюший носить, так и нечего в ящике обсуждать возможность фотографироваться на паспорт в таком виде(с полгода назад у нас эту тему только ленивый не сосал).
>Франция ДЕМОНСТРАТИВНО показала дистанцию между государством и религией(церковью или мечетью). Россия бы тоже только выиграла если бы светскость свою не только декларировала...

Я считаю, что государство ограждаться просто не имеет право. Сегодня платки, завтра втрой госудасрвтвенный язык, ограничение на прием на работу белых, специальные резервации для нац. меньшинств (французов). Далее недалек тот день, когда какое-нибудь предместье Франции, Берлина, Англии объявят зоной притеснения коренных жителей (тех же Алжирцев или турок) и попросят на выход. Все это мы проходили в Косово. Утрирую, конечно, но государство должно твердо себя поставить. Пример: татары, когда они повадились писать все документы на своей лабуде крючковатой. Им быстро разъяснили, что они граждане России, а у нас пока латиница. Вообще, как то не ужасно, но пример Чечни поостудил пыл многих идейных борцов маленьких, но гордых народов.

>С уважением к сообществу.

Взаимно ;)

От tevolga
К Saponkov (24.02.2004 14:47:09)
Дата 24.02.2004 14:58:40

По большинству вопросов - косеканс, но с дополнениями:-))..
>
>Я считаю, что государство ограждаться просто не имеет право.

Ограждаться от внешнего мира естественно не имеет права, но фильтровать вирус - обязано:-)
Причем делается ето очень просто - экзамен по языку, литературе и культуре(Не считается же за за ущемление прав детей требование с них атестата об образовании).

> Им быстро разъяснили, что они граждане России, а у нас пока латиница.

Кириллица:-)

От Kazak
К tevolga (24.02.2004 14:58:40)
Дата 24.02.2004 22:26:53

Я плакаль :)

Хомо хомини лупус ест
>Причем делается ето очень просто - экзамен по языку, литературе и культуре(Не считается же за за ущемление прав детей требование с них атестата об образовании).
Именно так у нас дают граждансто по натурилизации - и ето вызывает жуткое возмущение в России.

Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."

От tevolga
К Kazak (24.02.2004 22:26:53)
Дата 25.02.2004 09:41:27

А я так просто рыдал.:-)

>Хомо хомини лупус ест
>>Причем делается ето очень просто - экзамен по языку, литературе и культуре(Не считается же за за ущемление прав детей требование с них атестата об образовании).
>Именно так у нас дают граждансто по натурилизации - и ето вызывает жуткое возмущение в России.

Есть несколько отличий.
Если речь идет о Латвии, то помнится мне что в момент развода соотношение было примерно 40 на 60, и следовательно есть все основания думать о двух языках(Бельгия и Швейцария тому пример). Причем и эти жители страны голосовали за разделение.
Второе - я говорил об приобретении гражданства извне. Вы же говорите о вычеркивании "иноверцев" местных.

От Kazak
К tevolga (25.02.2004 09:41:27)
Дата 25.02.2004 10:26:56

Так тут надо поставить тогда точные рамки - кто местный.

Homo homini lupus est

Арабы для Франции вполне таки свои - то-же в одном государстве жили.

От tevolga
К Kazak (25.02.2004 10:26:56)
Дата 25.02.2004 11:48:58

А это непонятно?

>Арабы для Франции вполне таки свои - то-же в одном государстве жили.

Они родились во Франции?
Они учились во Франции?
Они имеют минимум два поколения?
Они были значительным фактором технического развития Франции в послевоенный период?

Вы постоянно подменяете националистическое противостояние ассимиляцией метрополией приежзих из колоний. Не обольщайтесь - нет у вас(страны) колоний и не было никогда:-) На метрополию вы(страна) не тянете.:-)

В свое время был в одной Европейской стране лозунг "Германия -только для немцев", очень неудачный эксперимент для всего континента получился.

>Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."

Это не самое плохое:-)

От Kazak
К tevolga (25.02.2004 11:48:58)
Дата 25.02.2004 12:05:05

Я Вам очень не советую приводить такие критерии:)

Homo homini lupus est

Свои Вас и запинают:)
>Они родились во Франции?
А их родители?
>Они учились во Франции?
А их родители?:)
>Они имеют минимум два поколения?
>Они были значительным фактором технического развития Франции в послевоенный период?

>Вы постоянно подменяете националистическое противостояние ассимиляцией метрополией приежзих из колоний. Не обольщайтесь - нет у вас(страны) колоний и не было никогда:-) На метрополию вы(страна) не тянете.:-)
Гы:)У тех кого якобы насильственно ассимилируют, есть неплохой выбор - под боком Великая Россия. Но попробуйте у нас кому-нибудь такое намекнуть:)

От tevolga
К Kazak (25.02.2004 12:05:05)
Дата 25.02.2004 12:33:58

Советую не советовать:-))

>Свои Вас и запинают:)

А я сам свой - мне еще кто-то не нужен:-).

>>Они родились во Франции?
>А их родители?

А их родители тоже не родились во Франции, в отличии от Ваших соотечественников и их родителей(прошу обратить внимание на прямой смысл слова "соотечественник")

>>Они учились во Франции?
>А их родители?:)

И они и их родители не учились во Франции, в отличии от Ваших соотечественников говорящих на ином отличном от Вашего языка.

>>Они имеют минимум два поколения?

Не имеют, в отличии от предмета нашего разговора.

>>Они были значительным фактором технического развития Франции в послевоенный период?

Естественно не были. Или Вы можете доказать что Францию после войны продвигали арабы?
Между тем Вы и сами назовете насколько промышленных предприятий в Латвии построенных после войны отнюдь не только местными.

>>Вы постоянно подменяете националистическое противостояние ассимиляцией метрополией приежзих из колоний. Не обольщайтесь - нет у вас(страны) колоний и не было никогда:-) На метрополию вы(страна) не тянете.:-)
>Гы:)У тех кого якобы насильственно ассимилируют, есть неплохой выбор - под боком Великая Россия. Но попробуйте у нас кому-нибудь такое намекнуть:)

Не хотят:-) А зачем?
Мои знакомые(высококвалифицированные) говорят, а зачем нам учить этот "собачный" язык(не обижайтесь - это цитата, причем ироническая дети их кстати учат английский и немецкий - местный же на уровне дворовом:-)). Это местные работают на моей фирме:-) Это им нужно понимать меня:-) Мне же от них нужен только свободный въезд в Европу:-) А корка их паспорта и право голосовать не нужно. Тем более идем в Европу и жить будем по европейским законам, которые очень быстро прижмут всех националистов:)
(Это не мои домыслы - это почти цитата близко к тексту).

От Kazak
К tevolga (25.02.2004 12:33:58)
Дата 25.02.2004 12:48:09

Пардон.

Homo homini lupus est

>Не имеют, в отличии от предмета нашего разговора.
Алжир с 1830 до 1962 года именно часть Франции.Непрерывно.
В отличии от Эстонии, которая то часть России, то независима, то часть ССР, то оккупированна Германией, снова часть СССРЮ снова независима.

>Естественно не были. Или Вы можете доказать что Францию после войны продвигали арабы?
>Между тем Вы и сами назовете насколько промышленных предприятий в Латвии построенных после войны отнюдь не только местными.
И благополучно разваленных после независимости, так как они были ориентированны исключительно на СССР:)

>Мои знакомые(высококвалифицированные) говорят, а зачем нам учить этот "собачный" язык(не обижайтесь - это цитата, причем ироническая дети их кстати учат английский и немецкий - местный же на уровне дворовом:-)). Это местные работают на моей фирме:-) Это им нужно понимать меня:-) Мне же от них нужен только свободный въезд в Европу:-) А корка их паспорта и право голосовать не нужно. Тем более идем в Европу и жить будем по европейским законам, которые очень быстро прижмут всех националистов:)
Я в курсе. Может тогда объясните, на что они обижаються?:)

От tevolga
К Kazak (25.02.2004 12:48:09)
Дата 25.02.2004 13:11:24

Ваш пардон услышан:-)

>>Естественно не были. Или Вы можете доказать что Францию после войны продвигали арабы?
>>Между тем Вы и сами назовете насколько промышленных предприятий в Латвии построенных после войны отнюдь не только местными.
>И благополучно разваленных после независимости, так как они были ориентированны исключительно на СССР:)

С этим вероятно поспорить трудно, как и с тем что технический прогресс автоматически повышает уровень населения, даже если это прогресс и разрушительный:-)? создает некую инфраструктуру и почву для национального "титанического самоуважения"(с):-)
Так что некоторую миссионерскую роль пришельцев отрицать трудно. Может это и больно сознавать но последние лет двести свет в Эстонию шел с востока:-)

>>Мои знакомые(высококвалифицированные) говорят, а зачем нам учить этот "собачный" язык(не обижайтесь - это цитата, причем ироническая дети их кстати учат английский и немецкий - местный же на уровне дворовом:-)). Это местные работают на моей фирме:-) Это им нужно понимать меня:-) Мне же от них нужен только свободный въезд в Европу:-) А корка их паспорта и право голосовать не нужно. Тем более идем в Европу и жить будем по европейским законам, которые очень быстро прижмут всех националистов:)
>Я в курсе. Может тогда объясните, на что они обижаються?:)

Мои знакомые не обижаются:-) Они же умные и цену себе знают. Они правда говорят что политика эта("Германия для немцев":-)) - тупиковая:-) и направлена она на осваивание очень маленькой строки в бюджете других стран, потому что под другое не дают:-)
Вы попробуйте оценить размер бизнеса Вашей страны и попытайтесь определить его ориентацию:-)) Готов голову положить что на Германию или Данию может и ориентировались бы, но тем это совсем не нужно:-))

От Saponkov
Дата 24.02.2004 15:30:03

>По большинству вопросов - косеканс, но с дополнениями:-))..
>>
>>Я считаю, что государство ограждаться просто не имеет право.
>
>Ограждаться от внешнего мира естественно не имеет права, но фильтровать вирус - обязано:-)
>Причем делается ето очень просто - экзамен по языку, литературе и культуре(Не считается же за за ущемление прав детей требование с них атестата об образовании).

Полностью согласен, но с этим вроде бы пока никто и не спорит.

>> Им быстро разъяснили, что они граждане России, а у нас пока латиница.
>
>Кириллица:-)

Чуть было не ошибся. :)) Вчера прочтал в "Известиях" ".....девелоперская компания Киселев и кто-то там..." Если дальше так пойдет, то можно смело переходить на латиницу в дружной компании турков и айзербайджанцев, как предложил нам один американский деятель. ;)

От Volhov
К Saponkov (24.02.2004 15:30:03)
Дата 24.02.2004 15:50:26

Флеймить, так флеймить!

Удивительно наблюдать из года в год повторяемые рассуждения о прямом вреде, наносимом Чубайсом и Абрамовичем обороноспосбности России. В списке богатейших людей мира из России всего десяток, а больше половины из Америки. Так может быть все обстоит наооборот- когда богатые люди начнут чуствовать себя более безопасно в своей стране а не в Англии и Швейцарии, когда их станет больше чем сейчас - тогда и больше реальных дел будет у нашего правительства в области укрепления обороноспосбности? Мы все уже давно живем в мире частной собственности. Никто из форумчан не обрадуется отъему личного транспорта, квартиры, дома, фирмы - кого есть. Так неужели кто-то всерьез полагает что если отнять собственность у крупных владельцев это улучшит что-то в Вашей жизни, или в экономике России или в Армии?
Дайте людям лет двадцать не меняя правил! Обогащаться - так обогащаться.
Чем больше будет в стране миллиардеров, миллионеров, просто людей с собственными домами тем лучше. А ведь сейчас их всех больше чем десять лет назад? Чем раньше накопится критическая масса - тем раньше начнется что-то делаться для армии, чтобы защитить свои миллиарды, миллионы и дома.
И оставьте наконец в покое челси и фаберже - это их право тратить деньги так как они хотят. Вы же вот тратите деньги на книги по военной истории, а не сдаете их в детский дом?

"Пока нет денег - нет любви, такая с..а эта се ля ви" (шнур (с))

От Алексей Мелия
К Volhov (24.02.2004 15:50:26)
Дата 25.02.2004 10:39:41

Богатство прапорщика и боеспособность части

Алексей Мелия

>Удивительно наблюдать из года в год повторяемые рассуждения о прямом вреде, наносимом Чубайсом и Абрамовичем обороноспосбности России. В списке богатейших людей мира из России всего десяток, а больше половины из Америки. Так может быть все обстоит наооборот- когда богатые люди начнут чуствовать себя более безопасно в своей стране а не в Англии и Швейцарии, когда их станет больше чем сейчас - тогда и больше реальных дел будет у нашего правительства в области укрепления обороноспосбности?

Если прапорщик или да же полковник Российской армии сейчас покупает новенький Мерседес это вовсе не является показателем высокой боевой и мобилизационной готовности воинской части, в которой он служит.

Но если денежное содержание полковников и да же прапорщиков Российской армии позволят им делать такие дорогие покупки, то это скорее всего будит являться показателем высокой боевой готовности Российской армии.

Так что все зависит от ситуации и условий.

От того что у конкретного Гусинского и конкретного Березовского отняли контроль над конкретными телеканалами способность наших вооруженных сил уничтожать чеченских мятежников возросла.

Влияние же отъема вообще или введения в список богатейших людей мира лучших людей страны непредсказуема, все зависит от того, как это делается.

http://www.military-economic.ru

От Saponkov
Дата 24.02.2004 16:06:52

Re: Флеймить, так...

>Удивительно наблюдать из года в год повторяемые рассуждения о прямом вреде, наносимом Чубайсом и Абрамовичем обороноспосбности России.

Существуют несколько разных групп людей, которые все время с друг другом спорят. Я уже не обращаю на это нимания. Раньше было модно спорить на кухнях о жидомассонских заговорах, с воплями "евреи всю Россию продали" с одной стороны, и "не трожь евреев!" с другой. Теперь на новом витке технологического витка народ пошел в сеть и переключился на олигархов. По мне так пусть живут, мне от этого не холодно и не жарко.

От И. Кошкин
Дата 24.02.2004 15:59:15

Фу, какая ерунда))) (-)

От Лейтенант
Дата 24.02.2004 15:00:46

>Ограждаться от внешнего мира естественно не имеет права, но фильтровать вирус - обязано:-)
>Причем делается ето очень просто - экзамен по языку, литературе и культуре

Работает только при очень низкой коррупции. В противном случае отметки о сдаче экзамена будут ставиться даже при полном незнании языка

От tevolga
К Лейтенант (24.02.2004 15:00:46)
Дата 24.02.2004 15:11:20

>>Ограждаться от внешнего мира естественно не имеет права, но фильтровать вирус - обязано:-)
>>Причем делается ето очень просто - экзамен по языку, литературе и культуре
>
>Работает только при очень низкой коррупции.

И что? Не делать что ли ничего?

>В противном случае отметки о сдаче экзамена будут ставиться даже при полном незнании языка.

Так если он языка не знает, то ему нет хода в законодательное собрание и следовательно нет шансов на легализацию иных культурных традиций.

От Лейтенант
К tevolga (24.02.2004 15:11:20)
Дата 24.02.2004 15:46:07

>>Работает только при очень низкой коррупции.
>
>И что? Не делать что ли ничего?

Что-то надо. Но ЭТО особо не поможет (особенно в росиийских условиях).

>>В противном случае отметки о сдаче экзамена будут ставиться даже при полном незнании языка.
>
>Так если он языка не знает, то ему нет хода в законодательное собрание и следовательно нет шансов на легализацию иных культурных традиций.

Ну на законодательное как нибудь перцев со сзнанием языка наскребут. Главное кто будут их избиратели.

>С уважением к сообществу.

От Волк
Дата 24.02.2004 14:09:36

Re: Это пример...

>В Германии такой проблемы не будет. Турки ихние никогда не решатся за платки голосовать. Арабы у них хоть и есть но все фильтрованные:-)

согласен, немецкие турки не возбухают, поскольку не хотят помешать вступлению исторической родины в ЕС.

> Англия уже сто раз могла и в сари и в чалму переодеться, но этого не происходит - тоже полная фильтрация адаптация ассимиляция:-))

позвольте не согласиться - в Лондоне есть районы сугубо индийские (где все вывески индийским шрифтом), сингальские, негритянские... Но действительно, там меньшинства не возбухают, не кичатся что они черные или мусульмане. И это нормально.

Ну то есть французы поняли, что надо мусульман в порядок привести, чтобы перестали борзеть.

От tevolga
К Волк (24.02.2004 14:09:36)
Дата 24.02.2004 14:21:14

>> Англия уже сто раз могла и в сари и в чалму переодеться, но этого не происходит - тоже полная фильтрация адаптация ассимиляция:-))
>
>позвольте не согласиться - в Лондоне есть районы сугубо индийские (где все вывески индийским шрифтом), сингальские, негритянские... Но действительно, там меньшинства не возбухают, не кичатся что они черные или мусульмане. И это нормально.

Т.е. то что я и хотел сказать - ассимилированные, но пока говорят еще на родном:-) Это пройдет... Путь в парламент им закрыт еще лет 150, поэтому модную одежду по прежнему будут покупать на Бейкер стрит:-))

>>Так что Франция это не первый ручек, а последнее слабое звено:-)
>
>Ну то есть французы поняли, что надо мусульман в порядок привести, чтобы перестали борзеть.

Я бы не совсем так сформулировал - поняли что если не защищать свою культуру, то ни о каком лидерстве говорить нельзя.

От Волк
К tevolga (24.02.2004 14:21:14)
Дата 24.02.2004 14:34:04

>Путь в парламент им закрыт еще лет 150,

ну, извините! Индийцы и черные были депутатами палаты общин по крайней мере уже в 1920-х годах. Вот насчет лордов - не знаю. Но палата лордов все равно в Британии сейчас сворачивается.

>Я бы не совсем так сформулировал - поняли что если не защищать свою культуру, то ни о каком лидерстве говорить нельзя.

именно так.

От tevolga
К Волк (24.02.2004 14:34:04)
Дата 24.02.2004 14:40:08

>>Путь в парламент им закрыт еще лет 150,
>
>ну, извините! Индийцы и черные были депутатами палаты общин по крайней мере уже в 1920-х годах. Вот насчет лордов - не знаю. Но палата лордов все равно в Британии сейчас сворачивается.

Так и у нас Жириновский и Явлинский уже лет 10 в парламенте, а вот президентом я их не увижу еще лет 50:-))(Жириновский и Явлинский - имена нарицательные)

Пока у англичан есть Киплинг им не страшен и вануатунец:-))

С уважениемк сообществу.

От Волк
К tevolga (24.02.2004 14:40:08)
Дата 24.02.2004 14:48:37

>Так и у нас Жириновский и Явлинский уже лет 10 в парламенте, а вот президентом я их не увижу еще лет 50:-))(Жириновский и Явлинский - имена нарицательные)

если насчет премьера Британии - черного или индийца - то да. Но вот Дизраэли у них еще когда был?

От tevolga
К Волк (24.02.2004 14:48:37)
Дата 24.02.2004 15:02:05

>если насчет премьера Британии - черного или индийца - то да. Но вот Дизраэли у них еще когда был?

Да будь он хоть и "негром преклонных годов, и то без усилий и лени" политику-то он какую проводил?:-) Неужели не британскую?:-)

От Волк
К tevolga (24.02.2004 15:02:05)
Дата 24.02.2004 18:07:06

>Да будь он хоть и "негром преклонных годов, и то без усилий и лени" политику-то он какую проводил?:-) Неужели не британскую?:-)

само собой британскую. За что и был пожалован лордством.

А почему русский еврей не может быть отличным президентом России?

Не очень хочется приводить этот пример, но ладно - в Союзе Русского Народа и Союзе Михаила Архангела среди руководства было немало евреев.

От И. Кошкин
Дата 24.02.2004 14:03:46

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Но вот пойдут ли европейцы дальше? Вот в чем вопрос...
>
>А кому идти то надо?
>В Германии такой проблемы не будет. Турки ихние никогда не решатся за платки голосовать. Арабы у них хоть и есть но все фильтрованные:-) Англия уже сто раз могла и в сари и в чалму переодеться, но этого не происходит - тоже полная фильтрация адаптация ассимиляция:-))

В Британии обезьянам официально разрешено в прямом эфире называть королеву "cool bitch". Про историю с избиением мусульманами народа в небольшом английском городке под предлогом борьбы с безнравственностью (там сотни лет проводился карнавал ежегодный а за полгода до этого горячие южные парни построили там мечеть). Так что Британия загнивает, хоть и меньше, чем франция. ВШвеции, как ни странно, ребятня эта как ручная, впрочем, там осторожно проводят иммиграционную политику. Бенилюкс в глубокой заднице, как и Дания. Францию уже давно пора асфальтировать)))

>Италия и Испания с их католицизмом на крайне правом фланге.

Еще ПОртугалия, Словения, Чехия, Словакия, Польша)))

Франция скоро отвалится - надо только со стола спрыгнуть.

>C уважением к сообществу.
И. Кошкин

От Юрген
К И. Кошкин (24.02.2004 14:03:46)
Дата 24.02.2004 23:26:42

Кстати, про Словению

Здравствуйте
>
>Еще ПОртугалия, Словения, Чехия, Словакия, Польша)))

В Словении, точнее в Любляне в апреле пройдет референдум по поводу строительства первой мечети--на почве недовольства местного населения и активизма патриотических гражданских организаций вероятно, что будет вынесен запрет на строительство.

С уважением, Юрген