От Дмитрий Козырев
К Волк
Дата 24.02.2004 14:24:51
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Глюкнуло...

>торговля и общепит - вовсе не грязная работа. Санэпидемнадзор не позволяет грязи.

под "грязной" понимается непопулярность работы а не нечистоплотность.

>честно говоря - не знаю.Лично я в Москве ментов-мусульман не видел.

А как Вы проверяете вероисповедание?

От Robert
К Дмитрий Козырев (24.02.2004 14:24:51)
Дата 24.02.2004 14:30:33

Ре: Глюкнуло...

>честно говоря - не знаю.Лично я в Москве ментов-мусульман не видел.

>А как Вы проверяете вероисповедание?

А в чем собственно дело? Типичная работа для легализованного эмигранта или лимитчика из глубинки - работать в ночные смены, по выxодным и праздникам, платят немного, есть определенный риск для жизни/здоровья, работа не самая чистая, в любую погоду на открытом воздуxе часто без туалетов и горячей еды, часто ненормированный рабочий день, не самая уважаемая в обществе работа, и т.д. и т.п.

Чему вы удивляетесь - именно на такиx должностяx люди из рязанской глубинки и с национальныx окраин оседали, оседают, и будут оседать. Московские клерки что ли пойдут в новогоднюю ночь улицы топтать? Счас.

От Волк
К Дмитрий Козырев (24.02.2004 14:24:51)
Дата 24.02.2004 14:29:20

>>торговля и общепит - вовсе не грязная работа. Санэпидемнадзор не позволяет грязи.
>
>под "грязной" понимается непопулярность работы а не нечистоплотность.

содержать магазин (лавку) или ресторан - непопулярно? Оригинально...

>>честно говоря - не знаю.Лично я в Москве ментов-мусульман не видел.
>
>А как Вы проверяете вероисповедание?

А по морде. Сомневаюсь, что с рязанской мордой можно быть мусульманинином или там конфуцианцем. Или хотя бы свидетелем Иеговы.

От Дмитрий Козырев
К Волк (24.02.2004 14:29:20)
Дата 24.02.2004 14:32:55

>содержать магазин (лавку) или ресторан - непопулярно? Оригинально...

Почему "содержать"?
Работать там уборщиком, мойщиком посуды, раздатчиком в фаст-фуде и т.п.

>>>честно говоря - не знаю.Лично я в Москве ментов-мусульман не видел.
>>
>>А как Вы проверяете вероисповедание?
>
>А по морде.

А, я и забыл что Вы скинхед.

От Волк
К Дмитрий Козырев (24.02.2004 14:32:55)
Дата 24.02.2004 14:42:25

>>содержать магазин (лавку) или ресторан - непопулярно? Оригинально...
>
>Почему "содержать"?
>Работать там уборщиком, мойщиком посуды, раздатчиком в фаст-фуде и т.п.

Съездили бы Вы на Запад, что ли, чтоб избавиться от иллюзий. Перечисленные Вами работы по крайней мере в Лондоне заняты девушками литовками, украинками, молдованками, румынками и т.п. Арабы там заведуют (владеют) магазинчиками и ресторанчиками. Так же как и китайцы, корейцы, индийцы, пакистанцы и т.п.

>А, я и забыл что Вы скинхед.

и правильно забыли. Сейчас я вообще жутко оброс, завтра пойду в парикмахерскую.

От Дмитрий Козырев
К Волк (24.02.2004 14:42:25)
Дата 24.02.2004 14:50:40

>Съездили бы Вы на Запад, что ли, чтоб избавиться от иллюзий. Перечисленные Вами работы по крайней мере в Лондоне

так куда мне ехать - в Лондон или на Запад?

>>А, я и забыл что Вы скинхед.
>
>и правильно забыли. Сейчас я вообще жутко оброс, завтра пойду в парикмахерскую.

интересно было бы понаблюдать за изложением Вашей методики определения вероисповедания "по морде" перед виф-сообществом :)
Кстати в милиции работает немало напр. татар, азербайжанцев, дагестанцев - у них как "морды" на Ваш взгляд?

От Волк
К Дмитрий Козырев (24.02.2004 14:50:40)
Дата 24.02.2004 15:02:29

чего Вы собственно хотите?

>>Съездили бы Вы на Запад, что ли, чтоб избавиться от иллюзий. Перечисленные Вами работы по крайней мере в Лондоне
>
>так куда мне ехать - в Лондон или на Запад?

А Вы уже не в Москве что ли живете - раз Лондон для Вас уже не запад? Переехали за Атлантику что ли?

>>>А, я и забыл что Вы скинхед.
>>
>>и правильно забыли. Сейчас я вообще жутко оброс, завтра пойду в парикмахерскую.

>Кстати в милиции работает немало напр. татар, азербайжанцев, дагестанцев - у них как "морды" на Ваш взгляд?

Мы видно в разных городах живем - в Москве я азербайджанцев и дагестнцев среди ментов не видел. А татары, хоть формально и должны быть мусульманами, на деле таковыми не являются. Водочку под сало уминают только так. Не хуже русских или якутов.

От Дмитрий Козырев
К Волк (24.02.2004 15:02:29)
Дата 24.02.2004 15:14:40

Указать на убогость Ваших суждений :)

>>так куда мне ехать - в Лондон или на Запад?
>
>А Вы уже не в Москве что ли живете - раз Лондон для Вас уже не запад?

А Лондон это единственный показатель того как это обстоит на западе? :)

>>Кстати в милиции работает немало напр. татар, азербайжанцев, дагестанцев - у них как "морды" на Ваш взгляд?
>
>Мы видно в разных городах живем - в Москве я азербайджанцев и дагестнцев среди ментов не видел.

И Ваши наблюдения единственный критерий истины?
У меня напр. участковый - азербайжанец.

От tevolga
К Дмитрий Козырев (24.02.2004 15:14:40)
Дата 24.02.2004 15:32:40

А не горячитесь?:-)

>>>так куда мне ехать - в Лондон или на Запад?
>>
>>А Вы уже не в Москве что ли живете - раз Лондон для Вас уже не запад?
>
>А Лондон это единственный показатель того как это обстоит на западе? :)

Тем не менее и в других местах ситуация очень аналогична описанной.
Как бизнес(именно бизнес) дающий очень быструю отдачу ресторанный(фастфуд и национальный) - это сфера первого поколения эмигрантов.
Снижение же издержек везде происходит в том числе и за счет низких зарплат гастбайтеров, т.е. тех кто еще не имеет не только гражданства, но и вида на жительство:-)(украинцы, литовцы, югославы).

>И Ваши наблюдения единственный критерий истины?
>У меня напр. участковый - азербайжанец.

И Вы готовы статистически доказать проникновение их в органы?:-)
Могу сообщить что в Москве есть Б. и М. Грузинская, есть Армянский переулок, причем этим названиям уже лет двести:-)) но считаются эти места по прежнему Московскими улицами:-)

с уважением к сообществу.

От Дмитрий Козырев
К tevolga (24.02.2004 15:32:40)
Дата 24.02.2004 15:45:39

Никапельки.

>Тем не менее и в других местах ситуация очень аналогична описанной.

А Вы почитайте на что я начал отвечаь Волку.

>>И Ваши наблюдения единственный критерий истины?
>>У меня напр. участковый - азербайжанец.
>
>И Вы готовы статистически доказать проникновение их в органы?:-)

А мне не надо "доказывать" - мне достаточно примера на категоричное "нет, не видел". Есть, видел. немало.

А "убогость суждений" - это в первую очередь про "морды", какой то неизжитый комплекс у г-на Волка, ия ему вский раз на него указую. :)

От Волк
К Дмитрий Козырев (24.02.2004 15:45:39)
Дата 24.02.2004 18:00:01

насчет морды

>А "убогость суждений" - это в первую очередь про "морды", какой то неизжитый комплекс у г-на Волка, ия ему вский раз на него указую. :)

мне много раз говорили, что у меня типично рязанская морда. И это меня никогда не оскорбляло. Да, рязанская морда. Что ж такого?. К тому же мой отец - и в самом деле из рязанских крестьян. Так какая же у меня морда может быть?

Еще - тамбовский волк мне товарищ. Поскольку мать моя - из тамбовских крестьян.

От Дмитрий Козырев
К Волк (24.02.2004 18:00:01)
Дата 25.02.2004 12:34:32

Я думал у Вас, как у меня и других людей - лицо. Извините.

Любите же Вы обобщать личный опыт.
Но тем не менее я не понял как по лицу можно определить вероисповедание человека.

От tevolga
К Дмитрий Козырев (24.02.2004 15:45:39)
Дата 24.02.2004 15:54:07

Re: Никапельки.

>
>А мне не надо "доказывать" - мне достаточно примера на категоричное "нет, не видел". Есть, видел. немало.

Т.е. Вы не излагаете свои взгляды и свое видение, а просто ведете беседу с конкретным индивидумом и используете против него конкретные действия?:-))
Но в таком случае Вы не боитесь, что Вас просто обвинят в подлоге?(никто же не поедет смотреть в паспорт Вашему участвокому):-)))

>А "убогость суждений" - это в первую очередь про "морды", какой то неизжитый комплекс у г-на Волка, ия ему вский раз на него указую. :)

С этим согласен, но солдатики и милиционерики зачастую на улицах Москвы выглядят именно как "морды". Мне так же как и Вам это неприятно, но на "джигитов" они явно не тянут.

С уважением к сообществу.

От Дмитрий Козырев
К tevolga (24.02.2004 15:54:07)
Дата 24.02.2004 16:00:00

>>А мне не надо "доказывать" - мне достаточно примера на категоричное "нет, не видел". Есть, видел. немало.
>
>Т.е. Вы не излагаете свои взгляды и свое видение, а просто ведете беседу с конкретным индивидумом и используете против него конкретные действия?:-))

Да, вроде того.

>Но в таком случае Вы не боитесь, что Вас просто обвинят в подлоге?(никто же не поедет смотреть в паспорт Вашему участвокому):-)))

Полагаюсь на свое доброе имя. :)
Короче говоря с автором написавшим:
"как и некоторые отделения милиции..." я согласен.

>С этим согласен, но солдатики и милиционерики зачастую на улицах Москвы выглядят именно как "морды". Мне так же как и Вам это неприятно, но на "джигитов" они явно не тянут.

Так это Вы по постовым и гибдд судите? так это "темнокожие рабы и соловьи -разбойники" :)
Это еще не вся милиция. Речь то напр. про следственные отделы.

От tevolga
К Дмитрий Козырев (24.02.2004 16:00:00)
Дата 24.02.2004 16:18:17

>>>А мне не надо "доказывать" - мне достаточно примера на категоричное "нет, не видел". Есть, видел. немало.
>>
>>Т.е. Вы не излагаете свои взгляды и свое видение, а просто ведете беседу с конкретным индивидумом и используете против него конкретные действия?:-))
>
>Да, вроде того.

Тогда может это в привате:-) Если это частная борьба:-))

>>Но в таком случае Вы не боитесь, что Вас просто обвинят в подлоге?(никто же не поедет смотреть в паспорт Вашему участвокому):-)))
>
>Полагаюсь на свое доброе имя. :)

Аргумент!!! Но для всех ли? Или на это плевать?:-)

>Так это Вы по постовым и гибдд судите? так это "темнокожие рабы и соловьи -разбойники" :)
>Это еще не вся милиция. Речь то напр. про следственные отделы.

И Вы мне сейчас в серьез начнете доказывать что ОФИЦЕР следственного органа(формальнно имеющий высшее юридическое РОССИЙСКОЕ образование) имеющий маму армянку, а папу грузина является национальным? Да еще и в Москве? Да еще есть и тенденция увеличения их числа и влияния?
Я рассмеюсь Вам в лицо и - к доктору:-))

Или это был опять пример исключительно для определенного персонажа?

C уважением к сообществу.