От Дмитрий Козырев
К UFO
Дата 25.02.2004 14:40:14
Рубрики WWII; Современность;

Странно что это Вас удивляет

>Я понимаю его искреннее и незамутненное возмущение. Ну тут вроде, взрослые мужики, много читали, слышали, знаем.

Возмущение от того что будут смотреть и "впитывать" те кто НЕ знает НЕ читал НЕ слышал.

От UFO
К Дмитрий Козырев (25.02.2004 14:40:14)
Дата 25.02.2004 14:47:08

Еще раз объясню, и заканчу на этом.

Приветствую Вас!

>Возмущение от того что будут смотреть и "впитывать" те кто НЕ знает НЕ читал НЕ слышал.

Причем тут фильм? Почему, когда на ТНТ, СТС и еще черт знает по каким каналам
гоняют три серии Рэмбо в течение полугода
всем, - до фени? Рэмбо - правильный фильм? Доложу, мне Враг на воротах - больше нравится, и я этого не стесняюсь.

Но на ТВ - козлы. Их надо мочить. Если на СТС рулит Цекало - я не удивляюсь, люди такого типа за грины и не такое покажут.

С уважением, UFO.

От DPS
К UFO (25.02.2004 14:47:08)
Дата 25.02.2004 15:03:42

Re: Еще раз...

>Доложу, мне Враг на воротах - больше нравится, и я этого не стесняюсь.

>Но на ТВ - козлы. Их надо мочить. Если на СТС рулит Цекало - я не удивляюсь, люди такого типа за грины и не такое покажут.

К сожалению он нравится тем, кто за его просмотр грины не получает, но им восхищается и потом выдает эту лажу за историческую правду...

От Дмитрий Козырев
К UFO (25.02.2004 14:47:08)
Дата 25.02.2004 14:52:04

Re: Еще раз...

>Причем тут фильм?

Потому что он - дрянной

>Почему, когда на ТНТ, СТС и еще черт знает по каким каналам
>гоняют три серии Рэмбо в течение полугода
>всем, - до фени? Рэмбо - правильный фильм?

Хороший пример.
Разберем.
Да Рембо-1 правильный фильм. Можно сказать трагикомедия.
Рэмбо-2 и -3 - естественно чернуха, которая хоть и показывает что на ТВ работают козлы, но тем не менее людьми которыми "не слышал и не читал" воспринимается именно как ЧЕРНУХА.
И никогда она не позиционируется и не воспринимается как "вся правда о б вьетнамской/афганской войне".