От Исаев Алексей
К signoff
Дата 19.08.2003 12:40:09
Рубрики WWII; Танки; ВВС;

Re: Тьфу

Доброе время суток

>Знание инициалов еще не говорит о Вашей квалификации как эксперта по штурмовой авиации и авиавооружению

Для того, чтобы быть в курсе насчет эффективности ВВС против танков в WWII не нужно быть крупным специалистом. Цифры статистики общеизвестны.

>>А Вы не были в шкуре Г.-У.Руделя. И, следуя Вашей логике, не смеете осуждать носителя Рыцарского креста, знаменитого пилота.
>Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и не передергивайте - я не ОСУЖДАЮ, а не ВЕРЮ и приписываемые ему достижения.

А я не верю Емельяненко и Руделю. Поскольку и тот и другой субьективно оценивали результативность своих вылетов. Я в их шкуре не был, но у меня есть сведения о поражении танков с воздуха. Т.е. сведений для анализа у меня БОЛЬШЕ чем у них.

>Чтобы их признать, надо ответить на один простой вопрос - ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ЕГО "КОЛЛЕГ" И БЛИЗКО НЕ СТОИТ? Ась? ИМХО исключительно по одной причине - из него лепили идеал.

И как такое может утверждать, человек не побывавший в шкуре Ганса-Ульриха? :-)
Вопрос именно в дурацкой позиции: "Ты там не был и не моги слова молвить!". Я лишь указываю на порочность такой позиции.

С уважением, Алексей Исаев

От signoff
К Исаев Алексей (19.08.2003 12:40:09)
Дата 19.08.2003 13:19:52

Re: Тьфу

>>Чтобы их признать, надо ответить на один простой вопрос - ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ЕГО "КОЛЛЕГ" И БЛИЗКО НЕ СТОИТ? Ась? ИМХО исключительно по одной причине - из него лепили идеал.
>
>И как такое может утверждать, человек не побывавший в шкуре Ганса-Ульриха? :-)
>Вопрос именно в дурацкой позиции: "Ты там не был и не моги слова молвить!". Я лишь указываю на порочность такой позиции.

Опуская эпитет "дурацкий" и опять призывая: "не передергивайте мои слова" - если обратиться к книге "Штурмовая авиация Люфтваффе" Зефирова М.В. и приведенным в ней цифрам, можно смело повторить аксиому - НИ У КОГО ИЗ НЕМЕЦКИХ ШТУРМОВИКОВ НЕТ ТАКИХ ПОКАЗАТЕЛЙ КАК У РУДЕЛЯ, и как тогда прикажете верить в его результативность?

От Исаев Алексей
К signoff (19.08.2003 13:19:52)
Дата 19.08.2003 14:04:31

Коготок увяз, всей птичке пропасть

Доброе время суток

>>Вопрос именно в дурацкой позиции: "Ты там не был и не моги слова молвить!". Я лишь указываю на порочность такой позиции.
>Опуская эпитет "дурацкий" и опять призывая: "не передергивайте мои слова" - если обратиться к книге "Штурмовая авиация Люфтваффе" Зефирова М.В. и приведенным в ней цифрам, можно смело повторить аксиому - НИ У КОГО ИЗ НЕМЕЦКИХ ШТУРМОВИКОВ НЕТ ТАКИХ ПОКАЗАТЕЛЙ КАК У РУДЕЛЯ, и как тогда прикажете верить в его результативность?

Дорогой signoff, я "Пилот Штуки" прочитал задолго до того, как узнал о существовании Зефирова. Дело не в этом.
Так Вы признаете ошибочность позиции "ты там не был и не моги слова молвить" или нет? Если нет, то как смеете осуждать Ганса-Ульриа не сделав ни одного боевого вылета на Штуке?

С уважением, Алексей Исаев