От Китоврас
К Denis23
Дата 20.06.2003 11:41:22
Рубрики Политек;

Именно что не знаете.

Доброго здравия!
"Восток - дело тонкое", там роль традиций очень и очень велика. Вон в Узбекистане при Рашидове не могли не то что посадить, арестовать одного местного правдоискателя потому что он потомок Чингис-хана.
А Вы демокартию...
Если Туркменбаши не трогать - он еще долго будет править, а потом передаст власть сыну, или родственнику. Там там принято и народ ихний его поддержит. Кроме русскоязычного населения которое уйдет к нам...

>Просто в долгосрочной перспективе Паша долго не продержитса. И тогда (а я все же в етом уверен) на их место придет какой нибуд квазидемократический царек из оппозиции.
"Это вряд ли" Разве амеры захотят туда залесть да и то....

> Который хот и не будет отвечат стандартам северо-европейской демократии но тем не менее...И тогда РФ будет опят в дерме также как с Хусейном.
1. Россия не "в дерьме с Хуссейном".
2. Вам-то что за дело? Давайте мы тут пообсуждаем как хорошо бы для Эстонии стать финской скажем колонией...

>С уважением, Денис.
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Серега
К Китоврас (20.06.2003 11:41:22)
Дата 20.06.2003 14:17:29

"Восток - дело тонкое"

Запомнилось из армии. Пришел новый призыв. Среди прочих - туркменчик, мелкий такой, невзрачный, но все туркмены нашего призыва начали ему усиленно помогать - отмазывать от работ, заменять в нарядах и проч, явно выделяя его среди других земляков-туркменов. Когда я над черпаком-туркменом прикололся - что мол перед молодым пресмыкаешься, он мне говорит :"А ты знаешь кто его отец?" и закатывает глаза вверх- "Большооооой человек!" Я уж не помню кто он был по должности, но меня это особо не впечатлило - какой-то деятель районного масштаба. Я спрашиваю - мол, ты его на гражданке знал или в этом городе живешь? Он - нет, но всё равно - сыну такого человека надо помогать.
Уважение к старшему по званию у них в крови. Что говорить о Туркменбаши! И над русскими они вы...ются не больше чем другие среднеазиаты.

От СОР
К Серега (20.06.2003 14:17:29)
Дата 20.06.2003 14:51:54

Это уважение имеет другие корни (-)

От Denis23
К Китоврас (20.06.2003 11:41:22)
Дата 20.06.2003 11:50:05

Ре: Именно что...

Здравствуйте!
>Доброго здравия!
>"Восток - дело тонкое", там роль традиций очень и очень велика. Вон в Узбекистане при Рашидове не могли не то что посадить, арестовать одного местного правдоискателя потому что он потомок Чингис-хана.
>А Вы демокартию...
>Если Туркменбаши не трогать - он еще долго будет править, а потом передаст власть сыну, или родственнику. Там там принято и народ ихний его поддержит. Кроме русскоязычного населения которое уйдет к нам...

Угу....а если все же не передаст...Судба Милошевича, Чаушеску, Хусейна и разных африканских царков не в счет, да? То как Туркменфюрер ноги вытирает о живусчих в Туркмении граждан РФ тоже..

>>Просто в долгосрочной перспективе Паша долго не продержитса. И тогда (а я все же в етом уверен) на их место придет какой нибуд квазидемократический царек из оппозиции.
>"Это вряд ли" Разве амеры захотят туда залесть да и то....

Скажем если Туркменбаши будет слишком дружит с РФ то амеры опят возмут на себя рол борцов с ненавистным режимом.
>> Который хот и не будет отвечат стандартам северо-европейской демократии но тем не менее...И тогда РФ будет опят в дерме также как с Хусейном.
>1. Россия не "в дерьме с Хуссейном".

А..аааа...простите...

>2. Вам-то что за дело? Давайте мы тут пообсуждаем как хорошо бы для Эстонии стать финской скажем колонией...

Китоврас, вы какой то странный? Причем Туркменбаши и Естония? Я что не могу вопрос по теме задат? А может быт мне за РФ обидно, как никак Родина предков:))) Тут на форуме любимая тема обсуждение политики Штатов, хотя граждан етой страны не так уж и много.
>>С уважением, Денис.
>С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/
С уважением, Денис.