От Игорь Куртуков
К UFO
Дата 19.06.2003 18:28:44
Рубрики Современность; 1941;

Ре: А если...

>Вы то ли не понимаете, то ли делаете, что не понимаете, то ли Ваши интересы с интересами России - уже две большие розницы.

Я Вас действительно не понимаю. В частности потому, что Ваше мнение уже третий раз за три постинга меняется.

А интересы России в Вашем понимании - это что? Параноидальная оценка ситуации?

>>Ну возьмите Венесуэлу. Там нефть есть.
>А угрозу существования Америке на протяжении 50 лет она представляла?

Ну вот Великобритания представляла.

От UFO
К Игорь Куртуков (19.06.2003 18:28:44)
Дата 19.06.2003 18:36:36

Моя точка зрения не меняется по этим вопросам..

Приветствую Вас!

>>Вы то ли не понимаете, то ли делаете, что не понимаете, то ли Ваши интересы с интересами России - уже две большие розницы.
>
>Я Вас действительно не понимаю. В частности потому, что Ваше мнение уже третий раз за три постинга меняется.

..не только в трех постингах, но, вообще на протяжении нескольких лет, мало того, она находит все большее подтверждение.

>А интересы России в Вашем понимании - это что? Параноидальная оценка ситуации?

Слово "паранойя" лучше оставьте, иначе я заговорю о Вашей "алкогольной эйфории" или еще о каком отклонении.

Оборонные интересы России, в моем понимании, это возможность закатать любоой стране мира, или союзу этих стран так, чтобы ущерб для них был НЕПРИЕМЛИМЫМ.
Что делает агрессию против России - неприемлимой, во всяком случае, для вменяемых людей.

>>>Ну возьмите Венесуэлу. Там нефть есть.
>>А угрозу существования Америке на протяжении 50 лет она представляла?
>
>Ну вот Великобритания представляла.

Кто? Черчилль Трумэну, или Блэйр Бушу? И чем двумя ядерными лодками? Не смешите меня.

С уважением, UFO.

От Игорь Куртуков
К UFO (19.06.2003 18:36:36)
Дата 19.06.2003 18:48:54

Значит почерк у Вас неразборчив.

>..не только в трех постингах, но, вообще на протяжении нескольких лет, мало того, она находит все большее подтверждение.

А какая из трех не меняется?

- "Шесть пунктов"
- "Есть что взять"
- "На угрозу обиделись" (правда к китайцам и халифам это не приложимо)

>Оборонные интересы России, в моем понимании, это возможность закатать любоой стране мира, или союзу этих стран так, чтобы ущерб для них был НЕПРИЕМЛИМЫМ.
>Что делает агрессию против России - неприемлимой, во всяком случае, для вменяемых людей.

Согласен. Оборонные интересы России такие.

Однако разговор начался с того, что я оценил состояние умов опрошенных как параноидальное. Т.е. в огороде бузина, в киеве, разумеется, дядька. Вот и поговорили.

>>Ну вот Великобритания представляла.
>
>Кто? Черчилль Трумэну, или Блэйр Бушу?

Пораньше. Лет на 100-200.

От UFO
К Игорь Куртуков (19.06.2003 18:48:54)
Дата 19.06.2003 18:54:31

Поговорим о логике и почерке :-)

Приветствую Вас!
>>..не только в трех постингах, но, вообще на протяжении нескольких лет, мало того, она находит все большее подтверждение.
>
>А какая из трех не меняется?

>- "Шесть пунктов"
>- "Есть что взять"
>- "На угрозу обиделись" (правда к китайцам и халифам это не приложимо)

Построение простое.
Россия - это страна наследник СССР, со всеми вытекающими.
Шесть пунктов - это то, что происходит в России сейчас, и делает ее потенциальной жертвой агрессии, ломая существовавшую модель безопасности Союза.
Теперь просто нужна ДРУГАЯ.

>>Оборонные интересы России, в моем понимании, это возможность закатать любоой стране мира, или союзу этих стран так, чтобы ущерб для них был НЕПРИЕМЛИМЫМ.
>>Что делает агрессию против России - неприемлимой, во всяком случае, для вменяемых людей.
>
>Согласен. Оборонные интересы России такие.

Ну, вот, тут консенсус.

>Однако разговор начался с того, что я оценил состояние умов опрошенных как параноидальное. Т.е. в огороде бузина, в киеве, разумеется, дядька. Вот и поговорили.

Сказано неаккуратно. Обидно и неконкретно.

>>>Ну вот Великобритания представляла.
>>
>>Кто? Черчилль Трумэну, или Блэйр Бушу?
>
>Пораньше. Лет на 100-200.

Полностью согласен.

С уважением, UFO.