От Агент
К А.Никольский
Дата 08.06.2003 23:54:23
Рубрики Современность; Спецслужбы;

А что с этими авторитетами сейчас сделают? (-)

От А.Никольский
К Агент (08.06.2003 23:54:23)
Дата 09.06.2003 00:32:59

ситуация запутанная

лучше подождать ее развития.Мне кажется, что если это простые авторитетные бизнесмены районного масштаба, то от них ничего не останется.
С уважением, А.Никольский

От Zakalev
К А.Никольский (09.06.2003 00:32:59)
Дата 09.06.2003 05:00:04

Ре: ситуация запутанная

Хауди.
>лучше подождать ее развития.
*Никто же взятия Ирака не ждал что бы обсудить развитие событии. Вот и сеичас интересно -- спекуляция, не спекуляция, а титул Кассандра-месяца кто-нибудь да поимает.

>Мне кажется, что если это простые авторитетные бизнесмены районного масштаба, то от них ничего не останется.
*А если нет -- кто-то крупнеее, причем намного. От них может что-то остаться? Их могут простить?

Кстати, интересно, какие методы будет использовать Путин.

Янки, гоу! Гоу, Янки!

От Агент
К Zakalev (09.06.2003 05:00:04)
Дата 09.06.2003 06:29:23

А мы их уже видели. Норд-Ост помните?

>Кстати, интересно, какие методы будет использовать Путин.

Перебросить в Серпухов пару полков, блокировать город и начать жесткую зачистку.

Зря что ли в Чечне опыта набирались?

От СОР
К Агент (09.06.2003 06:29:23)
Дата 09.06.2003 14:53:40

Да не он в задумчивость впадет

>>Кстати, интересно, какие методы будет использовать Путин.
>
>Перебросить в Серпухов пару полков, блокировать город и начать жесткую зачистку.

Обычно в определенных кругах после таких событий говорят, что еще одному указали его место. Даже если Путин , что то и сделает всеравно место уже указанно. Он не вчера стал президентом, а воз и ныне там, семейка.

>Зря что ли в Чечне опыта набирались?

Как дешево и сердито сделать он опыта набрался.

От А.Никольский
К СОР (09.06.2003 14:53:40)
Дата 09.06.2003 15:28:10

я не думаю, что тут большие дяди замешаны

все, конечно, может быть, но истории про то, как браток, контролирующий некий оборонный завод, посылает в силу своей отмороженности на хрен ближайшего соратника президента (фамилию опустим) я слыхал.
С уважением, А.Никольский

От Siberiаn
К А.Никольский (09.06.2003 15:28:10)
Дата 09.06.2003 19:16:57

Кто кто в теремочке живёт

>все, конечно, может быть, но истории про то, как браток, контролирующий некий оборонный завод, посылает в силу своей отмороженности на хрен ближайшего соратника президента (фамилию опустим) я слыхал.

Блин... Ну и назови - что за пещера Лехтвейса то...

>С уважением, А.Никольский
Siberian

От И. Кошкин
К А.Никольский (09.06.2003 15:28:10)
Дата 09.06.2003 15:41:36

Поделись, что было потом с братком? (-)

От А.Никольский
К И. Кошкин (09.06.2003 15:41:36)
Дата 09.06.2003 16:06:28

да ничего (-)

От И. Кошкин
К А.Никольский (09.06.2003 16:06:28)
Дата 09.06.2003 16:38:42

Тогда он не оборзевший, а нормальный браток. (-)

От Robert
К А.Никольский (09.06.2003 00:32:59)
Дата 09.06.2003 04:22:17

Ре: ситуация запутанная

>что если это простые авторитетные бизнесмены районного масштаба, то от них ничего не останется.

Что-то не так. Авторитетные бизнесмены районного масштаба просто НЕ МОГУТ быть не завязаны на районный же отдел МВД. Ну никак не могут они быть "сами по себе" - им же оxрана нужна, информация, пресс на конкурентов, решения арбитражей в иx пользу, и т.д. Делать все это самому (минуя местныx ментов полностью) ну никак невозможно за разумные деньги. Сибериана xоть спросите, если мне не поверите.

От Siberiаn
К Robert (09.06.2003 04:22:17)
Дата 09.06.2003 08:22:02

Вы немного переоцениваете райотделы

>>что если это простые авторитетные бизнесмены районного масштаба, то от них ничего не останется.
>
>Что-то не так. Авторитетные бизнесмены районного масштаба просто НЕ МОГУТ быть не завязаны на районный же отдел МВД.

Ну что вы. Так только - для приличия. Разве ж это уровень?

>Ну никак не могут они быть "сами по себе" - им же оxрана нужна,

Да какая от них охрана

>информация,

Вот уж точно чего нет у РОВД

>пресс на конкурентов,

Мелких - да

>решения арбитражей в иx пользу,

Тут вы АБСОЛЮТНО не в теме. Арбитраж - областная структура. У ней нет подразделений в районах вобще. Это я говорю вам как специалист-сутяжник. У меня сейчас в производстве 14 дел))) Из них арбитражных 10. Все практически пока выигрывал. РОВД в судах вобще противопоказан - там ментов не очень любят на самом деле. Есть эдакая легкая неприязнь.

>и т.д. Делать все это самому (минуя местныx ментов полностью) ну никак невозможно за разумные деньги.

Да тут не деньги главное. Если РОВД какой нибудь не кавказский - то бишь беспредельное и бескомплексное требование бабла - а наш сибирский, умеренный такскать, то главное как грамотно предложить свою помощь. Услуги. Но не тупо совать бабки. Это моветон.

>Сибериана xоть спросите, если мне не поверите.

Оппа... Чесслово только что увидел окончание вашего постинга.
Вы таки думаете что я - районного масштаба?)))

Я кстати денег тоже жму на охрану - толку мало будет все равно. Надо людей просто за горло не брать. Не наш метод. Хотя иногда приходится... В финансовом плане ессесно. И как на это среагируют те кого мы берём - остается только догадываться. Но оставлять лазейку для выхода таким проигравшим надо - а то ни одна охрана не поможет. Факт.

Но всё равно валить гэбиста приделах... Это борзость несусветная. Скорее всего он допустил в переговорах какой то личный выпад. Неправильно себя повел. Только так. Ведь сейчас начнется такой тарарам, что убивцам В ДАЛЬНЕЙШЕМ БИЗНЕСЕ ничего светить не будет вощще. Будут бегать альфисты вымпеловцы витязевцы и мочить по ватерклозетам всех имеющих хоть какое то отношение к делу.

Siberian

От Дервиш
К Siberiаn (09.06.2003 08:22:02)
Дата 09.06.2003 20:57:23

Ну без понятий гэбист был :)

>Но всё равно валить гэбиста приделах... Это борзость несусветная. Скорее всего он допустил в переговорах какой то личный выпад. Неправильно себя повел. Только так. Ведь сейчас начнется такой тарарам, что убивцам В ДАЛЬНЕЙШЕМ БИЗНЕСЕ ничего светить не будет вощще. Будут бегать альфисты вымпеловцы витязевцы и мочить по ватерклозетам всех имеющих хоть какое то отношение к делу.

Да ладно борзость невелика потому как власть чмо.А альфисты и витязевцы могут ну пожалуй только качественные маски шоу устроить но вопрос то не решат.Слухи правда ходили что Сильвестра мочканули именно альфовцы потому как они именно по понятием крышевали когот на кого он наехал и лично им пригрозил . А то что тогда Альфа представляла из себя очень крутую крышу и в подразделении были чисто бандитские понятия не секрет. Да и сейчас то. Хмм .
Гэбист то просто не понял кто в стране хозяин . Он думал президент.

От Robert
К Siberiаn (09.06.2003 08:22:02)
Дата 09.06.2003 16:52:45

Ре: Вы немного...

>и т.д. Делать все это самому (минуя местныx ментов полностью) ну никак невозможно за разумные деньги.

>Да тут не деньги главное. Если РОВД какой нибудь не кавказский - то бишь беспредельное и бескомплексное требование бабла - а наш сибирский, умеренный такскать, то главное как грамотно предложить свою помощь. Услуги. Но не тупо совать бабки. Это моветон.

Ключевое слово было "минуя ментов ПОЛНОСТьЮ". Т.е. они при деле - что-то через ниx а что-то мимио ниx

>Сибериана xоть спросите, если мне не поверите.

>Оппа... Чесслово только что увидел окончание вашего постинга.
>Вы таки думаете что я - районного масштаба?)))

Ну извините :)))))))

От Тов.Рю
К Агент (08.06.2003 23:54:23)
Дата 09.06.2003 00:26:41

Вот это и будет индикатором. Но ответ - неоднозначный, ИМХО (-)