От Дервиш
К Чобиток Василий
Дата 08.06.2003 01:10:04
Рубрики Современность;

Я Вась не пистолетчик ...

но пострелять из пистолета люблю. все что ты сказал относится исключительно к совершенно бесполезной в "огневом скоротечном контакте" (с)"В августе 44" стрельбе по мишенкам прибитым гвоздями к фонарным столбам на 25 м. Фонарный столб вестимо не убежит и не увернется:)
Чтобы понять как именно нужно стрелять из пистолета в перестрелке нужно хоть бы посмотреть как тренируется спецназ это интересно и мишенуки там отнють не неподвижныке, появляются на краткие секунды , передвигаются и пр.ВСЕ до единого спнцы стреляли с двух рук почти 90 5 , очень редко держа в одной руке.Поворачивались корпусом. Я повторяю я не пистолетчик но эти ребята сжегшие несколько десятков тысяч пистолетных патронов за госсчет думаю знают что делают.

От Alex Medvedev
К Дервиш (08.06.2003 01:10:04)
Дата 08.06.2003 11:44:38

Ну я пистолетчик...

И скажу что по барабану для опытного стрелка с двух ли стрелять или с одной... С двух удобней тем кому отдача с одной сильно портит скоростную стрельбу. С другой стороны при стрельбе с двух рук прицельная линия меньше... Перенос на другую цель осуществляется разворотом корпуса и для одной руки тоже. При стрельбе с одной руки проекция зато меньше, да и стрелять из-за угла с двух рук затруднительно...